Trier par :
Plongeur en restauration, dynamique, sérieux, organisé,poctuel
|
24/07/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur puis commis de cuisine - Mando Rooftop Apprenti cuisinier - Espace Coco Velten, Yes We Camp CQP Commis de cuisine - CFI Méditerranée, Marseille Lycée professionnel le Chatelier - CAP
|
Service et conseil en formation, santé et environnement
|
17/10/2023
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Services et conseils en sciences et technologie - Freelance Auteure _ Contrat d'auteure. - Nomad Education Paris Professeure de physiologie, santé, alimentation hygiène - Institut Marseille Cadenelle Ecole d'Ingénieur C.E.S.I. Europôle de l'Arbois. Aix en Provence - Formation en Gestion de Projets
|
Superviseur en Laboratoire Contrôle
|
03/02/2023
|
La Fare-les-Oliviers (13580), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Superviseur en Laboratoire Contrôle - SHELL - Nanterre (92) Ingénieure Produits Lubrifiants - TOTAL Lubrifiants - Nanterre (92) Laborantine - Université Pierre et Marie CURIE - Paris 5e IFP School (ENSPM) - Rueil - Malmaison (92) - Master spécialisé post diplôme d'ingénieur en alternance - Energies et Chimie des Produits pétroliers
|