CV créé le :
12/10/2009
CV modifié le :
30/03/2024
Dernière connexion :
30/03/2024
Coordonnées
********
*****
Adresse :
* *** ** ****** * *** **
Champigny-sur-Marne (94500)
Email :
**************@*****.**
|
Ingénieur Qualité, Débutant
Référence : 558929
Expériences Professionnelles
févr. 2004
juil. 2004
|
Ingénieur Qualité
|
|
|
|
SFDB (Tournan, 77)
|
Préparation de l'extension de Label Rouge sur mousse au chocolat :
Formation individuelle à l'hygiène et suivi, HACCP, étude de vieillissement,
Analyses microbiologique, physico-chimique et sensorielle des produits
|
|
oct. 2003
déc. 2003
|
Ingénieur Sécurité
|
|
|
|
SOUFFLET ALIMENTAIRE (Valenciennes, 59)
|
Protocole de sécurité et plan de circulation interne et externe, plan des extincteurs
|
|
juil. 2003
|
|
|
|
|
DGCCRF (Répression des fraudes, Paris)
|
Note sur les actions de la DGCCRF concernant la sécurité alimentaire des produits laitiers
|
|
|
Responsable qualité
|
|
|
|
CHEVY (Vincennes, 94) Responsable qualité
|
Maintenir et améliorer les process qualité, hygiène, sécurité selon la réglementation, organisation et suivi des plans d'actions
Rédaction des documents uniques, proposition et suivi des améliorations
Réalisation d'audits internes. Formation et sensibilisation du personnel à la démarche qualité
Relations avec les organismes officiels de contrôle
|
|
Diplômes et formations
juin 2004
|
DIPLOME D'INGÉNIEUR; spécialité industries Agroalimentaire option Maîtrise et prévention des risques industriels
- BAC+4
|
|
|
|
l'Ecole Polytechnique Universitaire de Lille (ex. IAAL)
|
|
févr. 2003
avr. 2003
|
leur brunissement
|
|
|
|
LABORATOIRE universitaire des technologies alimentaires (Bonn, Allemagne)
|
|
juin 2001
|
D.E.U.G - Sciences de la Vie - Biologie Chimie
- BAC+2
|
|
|
|
Université (PARIS VI)
|
|
Compétences
Word, Excel, Powerpoint
Compétences linguistiques
|
|