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CV créé le : 11/04/2017
CV modifié le : 15/04/2022
Dernière connexion : 20/05/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Caen (14000)
Email : ********.*@*****.***
Port. : ************
Responsable de dépôt, Sénior
Référence : 576125
Expériences Professionnelles
janv. 2003 déc. 2007 directeur du site (commercial ,maintenance)
SARL LEMARDELE
,Yamaha...
l'entreprise avait un CA de 1,6 ME et 10 personnes lors de l'achat et 2 ans après nous avions un CA
de 2,5 ME et management de 14 personnes .Développement de marché des administrations, des
professionnels de l'agriculture( tracteurs , matériels pour la polyculture et céréalières) et de l'espace vert
( B to B) ,ainsi que le marché plaisance et loisir ( B to C).
Vente de mes parts et rachat de l'entreprise en 2007 par mon associé

janv. 2002 janv. 2003 Master
Grand Ouest
Etude de reprise de l'entreprise les reflets de la mer à Gouville/mer avec le créateur Rémy Hardy.
En parallèle, je préparais le concours d'entrée en Master de management à IGIA à Jouy-en-josas en
Collaboration avec le campus d'HEC, CPA Exécutive et du CRC.

janv. 2001 janv. 2002 Category manager
BOULANGERIE DE L'EUROPE SURGELE (51) GROUPE PURATOS
(GMS, Grossistes, Industriels, Chaînés, Indépendants)
* Développement de la gamme sandwichs (snacking, développement en Restauration Hors Foyer)
* trade marketing avec les enseignes et les grossistes, manager de 6 personnes

janv. 2001 Chef des Ventes et compte clé
Carrefour
* Négociation avec les centrales Nationales de la GMS en pain précuit (Carrefour, Système U, Casino)
l
(GMS, RHF, RHD , Grossiste, Cash and Carry, Industriel)
CA en 1997 * 30 M€ * septembre 2000 * 40 M€
* Création et développement de Centrale Régionale, Nationale (Scanormande, Système U Nord-
Ouest... ), d'industriels (Toque Angevine, BPA... ) et de Cash and Carry (Promocash... )

janv. 2001
Direct Ménager France »
* Conseil et stratégie au sein de l'entreprise de mon épouse (+ 150% en 7 ans).

mars 1999 Commercial
beurre de Normandie
* Création et développement d'une marque de viennoiserie au (croissants, pains au chocolat, chaussons aux pommes, galettes des rois) - Résultat: 1,5 M€ de CA
* Management de 40 à 60 personnes
* Formation sur les lancements de nouveaux produits, management commercial (Cabinet Al Conseil)

août 1995 Responsable de dépôt
Havre (76)
Création et développement de ce dépôt
Encadrement de 7 vendeurs - livreurs

Responsable Commercial Adjoint du Centre de Profit de Lisieux
Création et développement du département télévente
Formation et animation de 6 télévendeuses et 6 livreurs

janv. 1993 déc. 1997
ORTIZ SURGELES, THIRIET Lisieux (1)

janv. 1992 déc. 1993
RYCKEBOER
Inventeur de la 4ème gamme « Florette » et des purées fraîches
« Créaline » : « Prix de la qualité au SIAL 1994 »


* Résultat : Ces missions m'ont permis d'élaborer et d'adapter les produits au marché et de les
commercialiser tout en contrôlant les coûts de chaque opération sur le marché de l'industrie
de la RHF RHD.



Activité : billard russe, vtt, jet ski, permis voiture + E, moto, bateau

janv. 1989 déc. 1991 Chef de Secteur en P.G.C.
RENAUD DANJOU (50) Salaisonnier et B.O.F « la tradition Fromagère »
Prospection, Référencement en Hyper et Super (coupe et L.S.) et animations des rayons.

janv. 1986 janv. 1989 Cuisinier OP1 titularisé à l'Hôpital
Vire (14)

janv. 1979 déc. 1984
6 saisons hôtelières (Mont Saint Michel

Négociateur et consultant
Grand Ouest
(B to B) création du secteur et activité de boulangerie
* Prospection, analyse de gestion, vente d'entreprise (SARL, Fond de commerce, Immobilier...)
* Elaboration du montage juridique, fiscal, financier et de gestion de patrimoine.
* Conseil en Marketing et de Commerce auprès des Chefs d'entreprise.

Diplômes et formations
sept. 2002 juin 2003 Master : Management opérationnel des métiers du vivant - BAC+4
IGIA Jouy-en-josas

juin 1993 3ème cycle : Gestion et Management des Industries Agro-alimentaires - BAC+6 et plus
ESCAIA Paris

juin 1992 2ème cycle: CC2A Cadre Commercial Agro-alimentaire
CCI de Saint Lô

juin 1991 BTS Force de Vente en alternance - BAC+2
ESSCOT Rennes

juin 1986 Bac Hôtelier - BAC
Lycée de Granville

juin 1984 BEP de cuisine - BEP
Lycée Hôtelier de Dinard

Compétences
P.G.C
Important
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