06/02/1976 (48 ans)
Permis A et B
CV créé le :
02/12/2018
CV modifié le :
09/06/2023
Dernière connexion :
18/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
** ********* ********
Brienne-le-Château (10500)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
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Responsable QSE, Sénior
Référence : 589370
Expériences Professionnelles
janv. 2018
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Responsable QSE
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BELLOT
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janv. 2016
janv. 2018
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Chargée de prévention
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Ville de TROYES - Troyes Champagne Métropole (10)
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mise en place d'une politique de prévention des risques, mise en œuvre des règles de sécurité et d'hygiène au travail,
remise à jour du Document unique, sensibilisations et formations sécurité
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janv. 2013
janv. 2016
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Responsable Qualité Sécurité
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GAGET
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formation hygiène et sécurité, audits, évaluation des risques, document unique, prévention.
Autres missions : Référent Environnement ; Remplacement du Responsable Ordonnancement et Production et de la
Technicienne contrôle Qualité.
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janv. 2010
déc. 2012
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Responsable Service Etudes et Responsable Qualité Sécurité (ISO 9001)
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IAP SENTIC (27)
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technique de 5 personnes (réalisations d'études olfactives, de formations et de produits pédagogiques odorants par des
techniciens supérieurs et des ingénieurs).
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janv. 2001
janv. 2010
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Chef de projet expertise olfactive
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IAP SENTIC
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de prévention), Veilles olfactives dans l'environnement, Responsable activité olfactomètrie dynamique (selon la norme EN
13725),
Formations analyse olfactive, sensorielle et aromatique alimentaire (30 personnes, tout niveau jusqu'à bac +5)
Tutrice de stagiaires en DESS et apprentis aromaticiens
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janv. 1999
janv. 2001
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Coordinatrice de projets R&D
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SAVEURS DE FRANCE - BROSSARD (27)
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Recherche matières premières / Sécurité alimentaire / Etiquetage / Coût / Réalisation technique (essais industriels et
lancement produit).
Audits internes et participation à la mise en place et à la certification ISO 9001.
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janv. 1999
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Stagiaire R&D
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SAVEURS DE FRANCE
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Gestion ingrédients technologiques et arômes alimentaires - veille technologique, Etudes consommateurs plats cuisinés
haut de gamme, Optimisation de l'industrialisation de nouveaux produits
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janv. 1996
déc. 1998
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Apprentie R&D
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SAVEURS DE FRANCE (27) - MST ISIPCA (78)
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alimentaires, Optimisation de l'aromatisation des plats cuisinés, Veille des innovations de produits d'aromatique
alimentaire et ingrédients
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Diplômes et formations
sept. 2009
juin 2017
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Formateur PRAP; SST
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sept. 2005
juin 2017
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Formateur risque incendie - extincteurs; Management, Gisement d'efficacité, Process
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sept. 2001
juin 2016
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Formateur SST; Auditrice interne Qualité
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sept. 1998
juin 2016
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Mise en place HACCP; DESS Gestion des Propriétés Sensorielles des Aliments
- BAC+3
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juin 2016
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Assistant de prévention Communication®
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juin 2015
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Document unique
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ENSBANA - Dijon (21)
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sept. 1996
juin 2014
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Hygiène et sécurité alimentaire; MST Arômes alimentaires
- BAC+4
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ISIPCA - SAVEURS DE FRANCE
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sept. 1994
juin 2011
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Intelligence Emotionnelle; DEUG B Sciences de la nature et de la vie - Chimie
- BAC+2
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juin 2011
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Niveau 2 Sécurité entreprises extérieures
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Université de Reims Champagne-Ardenne (51)
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sept. 1994
juin 2010
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Formation interne : responsable SMQ; BAC Mathématiques et Sciences de la Nature
- BAC
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Lycée Gaston Bachelard - Bar-sur-Aube (10)
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Compétences
Excel, Word, Power Point, FIZZ, XLstat, SAS
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Piano, Plongée sous-marine
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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