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06/02/1976 (48 ans)
Permis A et B
CV créé le : 02/12/2018
CV modifié le : 09/06/2023
Dernière connexion : 18/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
** ********* ********
Brienne-le-Château (10500)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
Responsable QSE, Sénior
Référence : 589370
Expériences Professionnelles
janv. 2018 Responsable QSE
BELLOT

janv. 2016 janv. 2018 Chargée de prévention
Ville de TROYES - Troyes Champagne Métropole (10)
mise en place d'une politique de prévention des risques, mise en œuvre des règles de sécurité et d'hygiène au travail,
remise à jour du Document unique, sensibilisations et formations sécurité

janv. 2013 janv. 2016 Responsable Qualité Sécurité
GAGET
formation hygiène et sécurité, audits, évaluation des risques, document unique, prévention.
Autres missions : Référent Environnement ; Remplacement du Responsable Ordonnancement et Production et de la
Technicienne contrôle Qualité.

janv. 2010 déc. 2012 Responsable Service Etudes et Responsable Qualité Sécurité (ISO 9001)
IAP SENTIC (27)
technique de 5 personnes (réalisations d'études olfactives, de formations et de produits pédagogiques odorants par des
techniciens supérieurs et des ingénieurs).

janv. 2001 janv. 2010 Chef de projet expertise olfactive
IAP SENTIC
de prévention), Veilles olfactives dans l'environnement, Responsable activité olfactomètrie dynamique (selon la norme EN
13725),
Formations analyse olfactive, sensorielle et aromatique alimentaire (30 personnes, tout niveau jusqu'à bac +5)
Tutrice de stagiaires en DESS et apprentis aromaticiens

janv. 1999 janv. 2001 Coordinatrice de projets R&D
SAVEURS DE FRANCE - BROSSARD (27)
Recherche matières premières / Sécurité alimentaire / Etiquetage / Coût / Réalisation technique (essais industriels et
lancement produit).
Audits internes et participation à la mise en place et à la certification ISO 9001.

janv. 1999 Stagiaire R&D
SAVEURS DE FRANCE
Gestion ingrédients technologiques et arômes alimentaires - veille technologique, Etudes consommateurs plats cuisinés
haut de gamme, Optimisation de l'industrialisation de nouveaux produits

janv. 1996 déc. 1998 Apprentie R&D
SAVEURS DE FRANCE (27) - MST ISIPCA (78)
alimentaires, Optimisation de l'aromatisation des plats cuisinés, Veille des innovations de produits d'aromatique
alimentaire et ingrédients

Diplômes et formations
sept. 2009 juin 2017 Formateur PRAP; SST

sept. 2005 juin 2017 Formateur risque incendie - extincteurs; Management, Gisement d'efficacité, Process

sept. 2001 juin 2016 Formateur SST; Auditrice interne Qualité

sept. 1998 juin 2016 Mise en place HACCP; DESS Gestion des Propriétés Sensorielles des Aliments - BAC+3

juin 2016 Assistant de prévention Communication®

juin 2015 Document unique
ENSBANA - Dijon (21)

sept. 1996 juin 2014 Hygiène et sécurité alimentaire; MST Arômes alimentaires - BAC+4
ISIPCA - SAVEURS DE FRANCE

sept. 1994 juin 2011 Intelligence Emotionnelle; DEUG B Sciences de la nature et de la vie - Chimie - BAC+2

juin 2011 Niveau 2 Sécurité entreprises extérieures
Université de Reims Champagne-Ardenne (51)

sept. 1994 juin 2010 Formation interne : responsable SMQ; BAC Mathématiques et Sciences de la Nature - BAC
Lycée Gaston Bachelard - Bar-sur-Aube (10)

Compétences
Excel, Word, Power Point, FIZZ, XLstat, SAS
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Allemand Elémentaire
Centres d'intérêts
Piano, Plongée sous-marine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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