03/03/1966 (58 ans)
Nationalité Française
célibataire
Permis B
CV créé le :
23/04/2019
CV modifié le :
25/10/2022
Dernière connexion :
07/02/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
* ****** ** ******* **** ******** *** ** **** ***
Blois (41000)
Email :
**************@*****.***
Tél. :
**********
Port. :
************
|
Manager, Sénior
Référence : 591796
Expériences Professionnelles
juil. 2022
aujourd'hui
|
Formatrice SAP
|
|
|
|
St Michel Contres
|
Formateur industriel Logistique Production Qualité
|
|
mars 2021
juin 2022
|
Formatrice ingénierie pédagogique
|
|
|
|
Openclassrooms
|
Stagiaire reconversion professionnelle
|
|
mars 2018
janv. 2019
|
Manager de secteur BV
|
|
|
|
PERDIS ST PERE SUR LOIRE 45
|
Contrôle, gestion et organisation de toutes les actions d'une équipe
pluridisciplinaire de 10 professionnels. Responsable des processus
opérationnels. Publication et analyse des résultats, participe aux
besoins RH, garante des services et des plannings. Lienrigoureux avec
la direction.
|
|
mars 2017
janv. 2018
|
Responsable de secteur BVP
|
|
|
|
Auxandre Intermarché Cestas 33
|
administrative et réglementaires, de l'encadrement et du management,
du contrôle et de la formation. CA 74000/mois.
|
|
janv. 2014
déc. 2016
|
Gérante
|
|
|
|
Ti Bara Sucre . Boulangerie Pâtisserie Snaking .Noyalo 45
|
commerciale. Support d'une équipe de production et vente. Garante
des services et de l'interface clients. Création d'évènements et de
nouvelles recettes.
|
|
janv. 1999
déc. 2013
|
Manager
|
|
|
|
SARL ABSOLUTE DIVERS
|
Encadrement des 20 personnes francophones et egyptiennes, RH
d'une équipe pluridisciplinaire pour des évènements sportifs, artistiques
et gastronomiques.
|
|
Diplômes et formations
juin 2013
|
CAP BOULANGERIE
- CAP
|
|
|
|
EFBPA AURILLAC 15
|
|
juin 1983
|
Baccalauréat A3; celle saint cloud
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|