Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 02/01/2020
CV modifié le : 05/01/2024
Dernière connexion : 05/01/2024
Coordonnées
*********** ****

Adresse :
** ***** ** ***********
Voulx (77940)
Email : ****.******@******.**
Port. : ************
Responsable d'unité PAUL station, Confirmé
Référence : 597822
Expériences Professionnelles
avr. 2010
soc restauration Musée du Louvre
Mise en place du plan de cuisson et de l organisation (matin et après midi), adaptation en fonction des
ouvertures de points de vente.
Vérification du bon approvisionnement des autres unités (de la réception de la commande au départ
des marchandises).
Très bonne connaissance des produits et du concept PAUL

mars 2006 févr. 2009 Responsable d'unité PAUL station
AUBER Paris 9ème
Gestion des plannings, pointages (pléiade) et vérification des bulletins de paies.
Application des règles d'hygiène relatives à la restauration rapide.
Elaboration des décades, de l'inventaire de fin de mois, mise en place des plans
d'action Silliker et de contrôle qualité Elior.
Commandes fournisseurs, suivi des factures et avoirs

avr. 2005 mars 2006 Manager PAUL station
OPERA Paris
Vérification du bon déroulement du service.
Gérer les commandes de produits ( matières premières, boissons, emballages etc...)
Décaissement en fin de journée...

juin 2003 avr. 2005 Assistant manager
PAUL station AUBER

nov. 2002 juin 2003 Employé polyvalent
PAUL station AUBER
Confection des sandwichs,cuisson et vente des produits.

Diplômes et formations
juin 2000 BAC Professionnelle Audiovisuel - BAC
Lycée Jean Périn (Ile de la Réunion)

Compétences
contrôle qualité
Centres d'intérêts
intérêts, Football, chant, basket-ball
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 95. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.