CV créé le :
02/01/2020
CV modifié le :
05/01/2024
Dernière connexion :
05/01/2024
Coordonnées
***********
****
Adresse :
** ***** ** ***********
Voulx (77940)
Email :
****.******@******.**
Port. :
************
|
Responsable d'unité PAUL station, Confirmé
Référence : 597822
Expériences Professionnelles
avr. 2010
|
|
|
|
|
soc restauration Musée du Louvre
|
Mise en place du plan de cuisson et de l organisation (matin et après midi), adaptation en fonction des
ouvertures de points de vente.
Vérification du bon approvisionnement des autres unités (de la réception de la commande au départ
des marchandises).
Très bonne connaissance des produits et du concept PAUL
|
|
mars 2006
févr. 2009
|
Responsable d'unité PAUL station
|
|
|
|
AUBER Paris 9ème
|
Gestion des plannings, pointages (pléiade) et vérification des bulletins de paies.
Application des règles d'hygiène relatives à la restauration rapide.
Elaboration des décades, de l'inventaire de fin de mois, mise en place des plans
d'action Silliker et de contrôle qualité Elior.
Commandes fournisseurs, suivi des factures et avoirs
|
|
avr. 2005
mars 2006
|
Manager PAUL station
|
|
|
|
OPERA Paris
|
Vérification du bon déroulement du service.
Gérer les commandes de produits ( matières premières, boissons, emballages etc...)
Décaissement en fin de journée...
|
|
juin 2003
avr. 2005
|
Assistant manager
|
|
|
|
PAUL station AUBER
|
|
|
nov. 2002
juin 2003
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
PAUL station AUBER
|
Confection des sandwichs,cuisson et vente des produits.
|
|
Diplômes et formations
juin 2000
|
BAC Professionnelle Audiovisuel
- BAC
|
|
|
|
Lycée Jean Périn (Ile de la Réunion)
|
|
Compétences
contrôle qualité
Centres d'intérêts
intérêts, Football, chant, basket-ball
|
|