24/08/1984 (39 ans)
Nationalité FRANCAISE
CELIBATAIRE
Permis B
CV créé le :
08/03/2020
CV modifié le :
28/05/2022
Dernière connexion :
28/05/2022
Coordonnées
***
*********
Adresse :
** *** ******* *******
Azerailles (54122)
Email :
***.*********@*******.**
Port. :
**********
|
ADJOINTE QSHE, Sénior
Référence : 599228
Expériences Professionnelles
janv. 2022
aujourd'hui
|
RESPONSABLE QUALITE
|
|
|
|
CHAMBRE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT GRAND EST
|
Maintien de la certification QUALIOPI au sein des 7 chambres de métiers du grand est et des 2 centres de formation des apprentis
|
|
juin 2020
janv. 2022
|
QUALITICIENNE
|
|
|
|
CHAMBRE DE METIER ET DE L'ARTISANAT
|
- Mise en place de la norme QUALIOPI - Accompagnement des deux Centres de Formation d'apprentis et des sept chambres départementale du Grand Est
|
|
mars 2019
sept. 2019
|
Stagiaire Sécurité
|
|
|
|
LA FONTE ARDENNAISE
|
- Migration de la norme OHSAS 18001 vers ISO 45001 - Mise à jour des évaluations des risques des 6 sites de production - Mise à jour des plans de prévention annuels - Réalisation des exercices d'évacuation incendie
|
|
janv. 2010
juin 2020
|
Assistante Qualité
|
|
|
|
AGRO-ANALYSES - Laboratoire d'analyses alimentaire - Metz (57)
|
- Maintien et amélioration du système qualité selon les normes NF EN ISO/CEI 17025 et 17020 - Maintien et extension des accréditations de plusieurs domaines techniques du laboratoire et du domaine de l'inspection selon les exigences des normes en vigueur et les documents annexes du COFRAC - Participation aux audits internes du laboratoire et de l'inspection - Sensibilisation et formation du nouveau personnel au système qualité de l'entreprise et création d'outils de communication
|
|
janv. 2005
déc. 2007
|
Assistante Qualité
|
|
|
|
S.E.B
|
- Maintien et amélioration du système HACCP (document de contrôle, traçabilité, suivi qualité) - Mise à jour de documents existants via référentiel hygiène et sécurité et le référentiel qualité - Sensibilisation de 250 collaborateurs à la démarche « Hygiène » - Veille à l'application des règles d'hygiène, de sécurité et de la traçabilité sur les chaînes de production - Contrôle réception des matières premières
|
|
janv. 2004
janv. 2005
|
Assistante Qualité
|
|
|
|
LES SALAISONS DU TOULOIS
|
- Mise en place d'une procédure d'accueil de nouveaux collaborateurs - Création des protocoles de démarrage des machines de production
|
|
janv. 2002
déc. 2009
|
Animatrice
|
|
|
|
|
Jobs saisonniers et intérim
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2019
|
Master 2, Sécurité, Qualité, Hygiène et Environnement; Risques et Environnement
- BAC+5
|
|
|
|
Université de Reims Champagne Ardennes- Reims (51)
|
|
sept. 2005
juin 2006
|
Licence; Alimentation » en alternance; Spécialité : Qualité et Sécurité en Production Agro-Alimentaire
- BAC+3
|
|
|
|
« Industrie Agro-alimentaire; IUT de Montet - Villers-lès-Nancy (54)
|
|
sept. 2003
juin 2005
|
BTS Agricole; Option : Industries Agro-Alimentaires
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée de Pixérécourt(54) - Malzéville
|
|
Compétences
pack office, internet, Ms project
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages et cultures des pays, Volleyball en compétition, Plongée sous-marine, Gymnastique Rythmique et Sportive en compétition (8 ans)
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|