CV créé le :
27/06/2020
CV modifié le :
30/06/2023
Dernière connexion :
05/03/2024
Coordonnées
********
******
Adresse :
** ****** ** **** *****
Brebières (62117)
Email :
*******@*****.***
Port. :
************
|
Responsables des vente, Sénior
Référence : 601841
Expériences Professionnelles
avr. 2019
|
Responsables des vente
|
|
|
|
Norauto Roncq
|
Management d'une équipe de 18 personnes avec un suivi personnalisé tous les 2 mois, suivi de mon
compte d'exploitation avec analyse et mise en place du plan d'action, animations commerciales du
magasin, garant des objectifs et du budget. Disponible de suite dés accord avec l'entreprise
|
|
janv. 2011
déc. 2019
|
Chef de secteur- technico commercial Equi-Distribution
|
|
|
|
|
Création et développement d'une clientèle de revendeur dans le secteur de l'alimentation et du transport
de chevaux, avec comme clients, des particuliers et également des professionnels du secteur équin.
Démarchage des clients, création d'un fichier clients. Vente de matériaux techniques. Secteur de
prospection national. Vente de solutions de transport clé en main, suivi technique en alimentation équin.
Chiffre d'affaire développé 520K€
Fin d'activité Mars 2019
|
|
janv. 2010
janv. 2011
|
Technico-commercial
|
|
|
|
HYPRED
|
Animation d'un réseau de distributeurs de produits de désinfection avant et après traite et lavage salle de
traite, puis travail avec les techniciens de laiterie de chez Lactalis, Sodiaal,..., suivi technique des
exploitations avec le technicien de laiterie, vente de solution de désinfection complète
Chiffre d'affaire développé 1000K€
Travail sur les régions Hauts de France, Ardennes et Normandie
|
|
janv. 2006
janv. 2010
|
Manager de Rayons Charcuterie
|
|
|
|
Auchan
|
Gestion et animation du commerce du rayon. Suivi et analyse du compte d'exploitation du rayon.
Management d'une équipe de 15 personnes.
Chiffre d'affaire 15000K€
Auchan , Cambrai.
Puis passage sur la branche supermarché du groupe Auchan en tant que manager produits frais et pilote
produits frais pour les magasins de la DO Nord et sous-directeur, animation de la filière charcuterie et
boucherie
|
|
janv. 2001
janv. 2006
|
Manager sec et manager frais
|
|
|
|
Simply Market Orchies et Villers Bretonneux
|
Gestion et animation d'un secteur puis d'un magasin. Suivi et analyse du compte d'exploitation.
Management d'une équipe de 40 personnes. Départ de la société Casino pour la mutation de ma femme
Casino , 5 départements.
|
|
janv. 1996
janv. 2001
|
|
|
|
|
BTSenalternanceauDomaineD'engraindeLESQUIN
|
STOC par la suite en temps que manager de rayons Frais et sec ainsi que le rayon boucherie volaille LS
|
|
Diplômes et formations
sept. 1998
juin 1999
|
Formation Management en grande distribution (Licence) Formation en interne avec le groupe Comptoir Moderne
- BAC+3
|
|
|
|
Institut Agricole de Pierrefonds (60)
|
|
sept. 1996
juin 1998
|
BTS Technico-commercial option transformation et commercialisation des produits laitiers, et produits carnés; Contrat de qualification effectué en alt
- BAC+2
|
|
|
|
(62); Institut agricole de Genech domaine de Lesquin (59)
|
|
sept. 1994
juin 1996
|
BTA Production laitière
|
|
|
|
Lycée Agricole de Radinghem
|
|
sept. 1992
juin 1994
|
BEPA élevage et culture fourragère
|
|
|
|
Lycée Agricole de Radinghem
|
|
Compétences
15000K, Word, Excel, CRM
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, vélo, course à pied, chasse, jardinage, bricolage, équitation
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|