14/02/1964 (60 ans)
Nationalité Français
Marié
Permis B
CV créé le :
30/06/2020
CV modifié le :
04/07/2023
Dernière connexion :
04/07/2023
Coordonnées
*********
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Adresse :
* ****** ** ***** ****
Saint-Martin-des-Champs (78790)
Email :
*********.*********@*******.**
Port. :
************
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Chef Gérant, Sénior
Référence : 602008
Expériences Professionnelles
févr. 2021
oct. 2022
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Gérant clinique
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Restalliance
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mai 2018
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Chef Gérant
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d'un RIE Fontenay aux rose (92)
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personnes (commandes, réceptions, gestions) réalisation sur place des entrées, plats, desserts .
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avr. 2018
mai 2018
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Responsable de production Cuisine centrale
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Compass Groupe Athis Mons(91), 23000
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repas
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févr. 2017
mars 2018
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Chef de production
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janv. 2017
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Chef de production
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cuisine centrale du Centre Hospitalier d'Argenteuil
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2300 couverts + 600 couverts self personnel hospitalier, invités, maison de retraite, production maison
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mars 2014
sept. 2016
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Chef de production
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Elior (Vélizy 78)
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collaborateurs, «fait maison » production, cuissons, reconditionnement, potages, et « BIO » ,
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juin 2013
mars 2014
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Responsable de production
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ville de CHATOU(78)
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crèches, adultes, portages, annexes ,journées à thèmes - 17 collaborateurs
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févr. 2010
mai 2013
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Responsable production
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ELIOR, santé
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août 2009
janv. 2010
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Chef de production
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« Centre Hospitalier St Denis »
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-Préparation et mise en place de l'ouverture de la cuisine , création des fiches techniques
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mars 2008
juil. 2009
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Chef de production
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COMPASS GROUP France
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janv. 2008
sept. 2008
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Responsable point de vente
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« La Brasserie « Aéroport d'Orly Ouest - Groupe ELIANCE/ ELIOR
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coûts, animation d'une brigade de 30 Personnes, cuisine et salle (service continu)
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août 2006
déc. 2007
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Directeur de production
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Cuisine centrale de GONESSE(95)
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RESTAURATION Collective - 11000 couverts - 40 collaborateurs.-
- Ecoles + portages à domicile - Réalisation des budgets, maîtrise des coûts de production, contrôle des
achats, des stocks, planification des temps de travai
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juil. 2005
août 2006
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Directeur de production cuisine
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centrale ELANCOURT (78)
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Restauration »
- Réouverture de la cuisine, mise en service et mise aux normes de la cuisine, agréments vétérinaires,
recrutement et formation des équipes - 16000 couverts - 25 personnes
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janv. 2002
déc. 2005
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Directeur de production
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cuisine centrale de « Paris 18°
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14000 couverts - prestations annexes(buffets)- 24 collaborateurs
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janv. 2000
janv. 2002
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Directeur de production
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Collège Privé « J- Baptiste de la Salle (St Denis 93)
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janv. 2000
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Versailles (2000 repas jours prestations sur petits déjeuners, déjeuners et diners )
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janv. 1993
janv. 2000
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Chef de cuisine
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Groupe Générale de Restauration (GR)- Ecole Centrale de CHATENAY - MALABRY
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MALABRY , 2500 couverts midi, soir, buffets, stand pizza, self, annexes, banquets
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janv. 1990
janv. 1993
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Chef de cuisine (GR)
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Collège « STANISLAS « (Paris Montparnasse)
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internat, week-ends et annexes-self
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janv. 1983
janv. 1990
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cuisinier
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GR entreprise
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Diplômes et formations
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CAP/BEP cuisine
- CAP
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Ecole Hôtelière de VILLEBON (92)
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Achats/commandes
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ELIXIR » et « SALAMANDRE
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Elaboration de fiches techniques
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Compétences
cuissons, reconditionnement, potages
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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