Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 24/04/2021
CV modifié le : 25/04/2022
Dernière connexion : 25/04/2022
Coordonnées
***** ********

Adresse :
** ***** ** *****
Écuisses (71210)
Email : *************@*****.***
Port. : **********
Agent de conditionnement, Sénior
Référence : 615463
Expériences Professionnelles
août 2021 aujourd'hui Agent de fabrication
Delice de janice
Mettre les decors sur les bûches les lisser monter des cartons faire des palettes avec des étiquettes

juil. 2021 août 2021 Agent de tri
CMR TORCY
Trier les dechets plastique bois

avr. 2021 avr. 2021 Agent de fabrication
CFL ST EUSEBE
Placer des cartons dans des machines pour fabriquer des boites de médicaments

févr. 2021 avr. 2021 Agent de conditionnement
Porc71 - Montceau-les-Mines (71)
Emballage de produit dans des barquettes défiler les palettes faire des cartons étiqueter des boîtes

Employée commerciale
octobre 2014 - 2016

traiteur Laroze: plonge, épluche de légumes, ménage.

mars 2016 Agent de fabrication
Daunat - Sevrey (71)

juil. 2014 juil. 2014 Animatrice Commerciale
Géant Torcy - Torcy (77)

févr. 2014 oct. 2014 Employée polyvalente libre service
Intermarché Le Creusot
charcuterie, fromage, épicerie, fruits et légumes Marée

févr. 2014 févr. 2014 Animatrice Commerciale
Paray-le-Monial (71)

févr. 2013 août 2013
Maxi marché St Gengoux le national - Montchanin (71)

janv. 2013 déc. 2013
Leclerc - Le Breuil (71)

janv. 2012 déc. 2012 marée charcuterie
Intermarché Montchanin

janv. 2008 janv. 2012 Employé libre service
Géant Torcy - Torcy (77)
rayon marée: mise en rayon, vente, solder les produits

Employée d'Hôtellerie
1986 - 2010

Polyvalente sur les postes:
Femme de chambre, Barmaid, serveuse, réceptionniste

janv. 1994 déc. 1996 charcuterie
Géant Torcy - Torcy (77)
produits frais marée
- Vente de fromages à la coupe plus charcuterie
- Réalisation de têtes de gondoles
-Faire les commandes contrôlées les prix
-Remplir les tableaux de chiffre
Se servir d'une rôtissoire, savoir cuire les produits
Monter les murs de glace, ouvrir le rayon charcuterie le matin
Savoir faire un inventaire
Vendre les produits de boucherie et couper quelque viande
Trouver les origines des produits

janv. 1992 déc. 2003 Agent d'entretien
employée vigneronne et agent d'entretien
1992 - 2003

Diplômes et formations
CAP / BEP - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 95. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.