CV créé le :
25/04/2021
CV modifié le :
27/04/2023
Dernière connexion :
27/04/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** *** ***** *********
Saint-Pierre-Aigle (02600)
Email :
*****.******@*****.***
Port. :
************
|
Responsable Qualité, Confirmé
Référence : 615474
Expériences Professionnelles
déc. 2021
aujourd'hui
|
Technicienne Qualité & Environnement
|
|
|
|
BSL Pipes & Fittings - Soissons
|
Fabriquant de coude et de tube en inox et alliage spéciaux pour le secteur de la pétrochimie (ICPE). En charge du système de management qualité et environnement.
|
|
avr. 2021
déc. 2021
|
Responsable Qualité
|
|
|
|
Sermix/Wisium/ADM - Chierry
|
Fabrication de premix à destination de l'alimentation animale. Dans le cadre d'un remplacement.
|
|
mai 2019
nov. 2019
|
Ingénieur Qualité
|
|
|
|
Montigny Lengrain
|
Conception et élaboration d'alimentation infantile. Dans le carde d'un CDD
|
|
mars 2017
mai 2019
|
Responsable Qualité et Ordonnancement ATEX
|
|
|
|
Collégien
|
PME familiale de conditionnement d'épicerie asiatique à MDD.
|
|
janv. 2003
|
Assistante Qualité ATEX
|
|
|
|
Collégien
|
|
|
sept. 2000
sept. 2002
|
Assistante Qualité
|
|
|
|
LU - Château-Thierry
|
Entreprise de fabrication de biscuits à marque propre et MDD
|
|
Diplômes et formations
mars 2021
mai 2021
|
Responsable de Systèmes Intégré QSE ISO 9001, 14001 et 45001 - AFNOR; Certification professionnelle niveau Master 1
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
févr. 2021
|
RF Anglais Technique et Professionnel
|
|
|
|
Proméo
|
|
mars 2016
|
Conduite d'un autoclave et mise au point de barème de traitement thermique
|
|
|
|
CTCPA
|
|
sept. 2004
juin 2014
|
HACCP / Audits internes
|
|
|
|
Référentiel IFS - Eurofins / IFS Food Defense - IFS Academy; APAVE
|
|
juin 2002
|
BTS Qualité dans les Industries Alimentaires et les Bio-Industries
- BAC+2
|
|
|
|
CIFFAC
|
|
Compétences
Pack office, open office, Progiciel, GI, SAGE, GESCOM, SAP, Citrix N3
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|