CV créé le :
26/04/2021
CV modifié le :
28/04/2023
Dernière connexion :
28/04/2023
Coordonnées
*******
****
Adresse :
*** * ****** ** ***********
Saint-Barthélemy-de-Vals (26240)
Email :
****.*******.**@*****.***
Port. :
************
|
Technicienne de laboratoire, Confirmé
Référence : 615520
Expériences Professionnelles
nov. 2014
|
Responsable qualité
|
|
|
|
Cave de Tain L'Hermitage - Saint-Barthélemy-de-Vals (26)
|
Partie Qualité, sous la responsabilité du Responsable qualité :
Gestion du système documentaire qualité :
Rédaction et mise à jour plan de contrôle service cave, service qualité, service laboratoire, métrologie
cave mise en bouteille et laboratoire ,
Rédaction et validation procédure, instruction de travail
Création suivi et report des indicateurs qualité, laboratoire, cave, production
Préparation et participation audits Interne, IFS, HACCP, Client, (utilisation de l'outil carte mentale).
Suivi cahier des charges client, réclamations clients, norme
Proposition d'actions correctives et préventives, selon l'analyse des problèmes rencontrés sur le terrain
Réalisation des audits hygiène production cave
Réclamation client concernant les défauts produits
Mise en place de nouvelles méthodes de mesures, pour l'autonomie du laboratoire
Partie Laboratoire :
Gestion du laboratoire. (Planning analytique, interprétation résultat...). Utilisation du Winescan SO2 FOSS,
analyse physico-chimique, microbiologie brettanomyces, bactérie lactique, acétique, levure total sur
boite de pétrie.
Gestion d'une échantillothèque de environ 1500 bouteilles.
Libération lot de production. (surveillance CCP)
Gestion des maintenances : effectue maintenance sur appareil de mesure
Gestion des contrats de maintenances et métrologies laboratoire, chaine de production ( sanitation,
stérilisation...)
Création et utilisation de carte de contrôle pour la métrologie.
Formation et maintien de celle-ci,d'un opérateur sur appareil de mesure afin d'assurer une permanence
au laboratoire.
Recrutement, formation, encadrement de deux personnes au laboratoire durant les vendanges.
Formation management responsables cuveries (8) sur la partie laboratoire, hygiène, sécurité.
|
|
août 2014
nov. 2014
|
Technicienne de laboratoire
|
|
|
|
Lycée Saint Denis Annonay - Annonay (07)
|
Métrologie, préparation de TP...
|
|
Diplômes et formations
sept. 2012
juin 2014
|
|
|
|
|
Lycée privée les Mandailles Châteauneuf de galaure - Châteauneuf-de-Galaure (26)
|
|
sept. 2009
juin 2012
|
Bac pro LCQ Laboratoire contrôle de la qualité en Labortoire/ qualité
- BAC
|
|
|
|
Lycée les Mandailles Châteauneuf finlandaise - Châteauneuf-de-Galaure (26)
|
|
|
Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en biologie biotechnologie qualité
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences
management de la qualité, Word, Excel, PowerPoint, YONISOS, EDENWINE, LD PLANNING, LD NEGOCE, EZGED
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|