Veuillez renseigner un poste
Rechercher
27/10/1972 (51 ans)
Nationalité Française
Séparé
Permis A , B , B1
CV créé le : 20/06/2021
CV modifié le : 22/06/2023
Dernière connexion : 28/06/2023
Coordonnées
******* *******

Adresse :
** ****** ******** *********** *************
Email : ****************@*****.***
Tél. : **********
Port. : **********
Technicien espaces verts, Sénior
Référence : 617181
Expériences Professionnelles
nov. 2021 juin 2023 PLONGEUR POLYVALENT
La Dinée 31290 Avignonet Lauragais
Très bonne société, entente parfaite entre patronat et ouvriers , bonne communication, travail physique, souvent dans l' humidité 100% , stationnement debout , je ressors de cette expérience conquis .

oct. 2020 janv. 2021 Agent multi metiers
Monastère Soeurs Ckarisses de la Grâce
Je suis un homme d' entretien general du Monastère

mai 2020 sept. 2020 TECHNICIEN ESPACES VERTS ET AUTRES.
LES SOEURS CLARISSES DE LA SAINTE GRACE ET LES SOEURS DE LA SAINTE MARIE

mars 2019 Technicien espaces verts
Definir le plan des chantiers, etablir ceux - ci, denommer les outils , nominer
le personnel pour chaque poste, etc ..

juil. 2017 ouvrier bâtiment
Communauté de Communes Castelnaudary
entretien des espaces verts
chez des particuliers / Depuis 07/2017

ouvrier bâtiment et entretien des espaces verts
Communauté de Communes Castelnaudary / 07/2015 - 06/2016
Entretien des espaces verts. Chantier bâtiments rénovation du patrimoine
Gros oeuvre et second oeuvre Entretien des bâtiments communaux
Construction des stations de lavage aire des gens du voyage

déc. 2011 déc. 2011
Intermarché Castelnaudary

avr. 2002 juil. 2005 Préparateur de commandes boucherie charcuterie
SA Spanghero, Castelnaudary
Triage de saucisses, conditionnement de saucisses, filmage des produits
finis, etc...

janv. 1997 févr. 1999 Employé charcuterie
S.A SPANGHERO
triage de saucisses, filmage des produits finis, etc

Conditionneur
S.A SPANGHERO
Opérateur trieur (Avancé)

respect règle hygiène (industrie
agro alimentaire) (Avancé)

vente et encaissements (Avancé)

respect règles et consignes de
sécurité (Avancé)

lecture plan de stockage (Avancé)

livraisons : conformité, documents
livraison, suivi (Avancé)

Diplômes et formations
juin 2003 préparateur de commandes en boucherie charcuterie

juin 1999 CAP, BEP ou équivalents - employé charcuterie - CAP

juin 1999 CAP, BEP ou équivalents - BEPA espaces verts - CAP

juin 1995 VENDEUR CONSEIL COMM
FORMATION CCI

Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - BAC+2

BTS ELECTROTECHNIQUE - BAC+2

Compétences
murets, escaliers
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Espagnol Courant
Français Courant
Chinois Académique
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 95. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.