27/10/1972 (51 ans)
Nationalité Française
Séparé
Permis A , B , B1
CV créé le :
20/06/2021
CV modifié le :
22/06/2023
Dernière connexion :
28/06/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** ****** ******** *********** *************
Email :
****************@*****.***
Tél. :
**********
Port. :
**********
|
Technicien espaces verts, Sénior
Référence : 617181
Expériences Professionnelles
nov. 2021
juin 2023
|
PLONGEUR POLYVALENT
|
|
|
|
La Dinée 31290 Avignonet Lauragais
|
Très bonne société, entente parfaite entre patronat et ouvriers , bonne communication, travail physique, souvent dans l' humidité 100% , stationnement debout , je ressors de cette expérience conquis .
|
|
oct. 2020
janv. 2021
|
Agent multi metiers
|
|
|
|
Monastère Soeurs Ckarisses de la Grâce
|
Je suis un homme d' entretien general du Monastère
|
|
mai 2020
sept. 2020
|
TECHNICIEN ESPACES VERTS ET AUTRES.
|
|
|
|
LES SOEURS CLARISSES DE LA SAINTE GRACE ET LES SOEURS DE LA SAINTE MARIE
|
|
|
mars 2019
|
Technicien espaces verts
|
|
|
|
|
Definir le plan des chantiers, etablir ceux - ci, denommer les outils , nominer
le personnel pour chaque poste, etc ..
|
|
juil. 2017
|
ouvrier bâtiment
|
|
|
|
Communauté de Communes Castelnaudary
|
entretien des espaces verts
chez des particuliers / Depuis 07/2017
ouvrier bâtiment et entretien des espaces verts
Communauté de Communes Castelnaudary / 07/2015 - 06/2016
Entretien des espaces verts. Chantier bâtiments rénovation du patrimoine
Gros oeuvre et second oeuvre Entretien des bâtiments communaux
Construction des stations de lavage aire des gens du voyage
|
|
déc. 2011
déc. 2011
|
|
|
|
|
Intermarché Castelnaudary
|
|
|
avr. 2002
juil. 2005
|
Préparateur de commandes boucherie charcuterie
|
|
|
|
SA Spanghero, Castelnaudary
|
Triage de saucisses, conditionnement de saucisses, filmage des produits
finis, etc...
|
|
janv. 1997
févr. 1999
|
Employé charcuterie
|
|
|
|
S.A SPANGHERO
|
triage de saucisses, filmage des produits finis, etc
|
|
|
Conditionneur
|
|
|
|
S.A SPANGHERO
|
Opérateur trieur (Avancé)
respect règle hygiène (industrie
agro alimentaire) (Avancé)
vente et encaissements (Avancé)
respect règles et consignes de
sécurité (Avancé)
lecture plan de stockage (Avancé)
livraisons : conformité, documents
livraison, suivi (Avancé)
|
|
Diplômes et formations
juin 2003
|
préparateur de commandes en boucherie charcuterie
|
|
|
|
|
|
juin 1999
|
CAP, BEP ou équivalents - employé charcuterie
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1999
|
CAP, BEP ou équivalents - BEPA espaces verts
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1995
|
VENDEUR CONSEIL COMM
|
|
|
|
FORMATION CCI
|
|
|
Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
BTS ELECTROTECHNIQUE
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences
murets, escaliers
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|