07/08/1997 (26 ans)
Permis B
CV créé le :
22/07/2021
CV modifié le :
24/07/2023
Dernière connexion :
24/07/2023
Coordonnées
*******
** *****
Adresse :
*** ******* *********
Arras (62000)
Email :
*******.*******@*****.***
Port. :
************
|
Qualités Dynamique Créative Esprit d'équipe Sens du contact, Confirmé
Référence : 617876
Expériences Professionnelles
janv. 2019
déc. 2021
|
|
|
|
|
Vivert Fraîch' - (Monchy-Le-Preux 62)
|
-> Rigueur, autonomie, réactivité, communication et pédagogie
|
|
janv. 2018
déc. 2019
|
Apprentie Coordinatrice HSE Groupe
|
|
|
|
Direction Industrielle Knauf Industries - Basée à Dainville (62)
|
Travail multi-sites et multi-process. Déplacements sur les 21 sites industriels Français
- Création, déploiement et suivi de Best Practices Sécurité:
Gestion et animation groupes de travail pluridisciplinaire, animation formations, suivi d'actions
Création de formations et documents HSE Corporate
- Analyse AT, participation CSE 2017-2018
- Mise à jour DU, audits et suivi DREAL
-> Force de proposition, sens des responsabilité, autonomie, rigueur et adaptabilité.
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
Serveuse
|
|
|
|
Crêperie L'Epi d'or - (Audierne 29)
|
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
Apprentie QHSE Ovoteam - Groupe Avril - Plaintel (22)
|
|
|
|
Ovoteam - Groupe Avril - Plaintel (22)
|
Création d'une formation interactive, animation formation, et suivi plan de formation Inventaire via Seirich et organisation zones de stockage - Animation et sensibilisation terrain, remontée d'information, analyse et gestion des AT - Co-animation et membre du groupe de travail ergonomie au poste. - Reporting hebdo, mise à jour DU et suivi plan d'action général site - Travail sur le référentiel BRC v.8 et suivi plan d'action qualité -> Communication, pédagogie, gestion des priorités, prise d'initiative, créativité.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2016
juin 2018
|
l'Environnement de Travail
|
|
|
|
Institut d'Ingénierie de la Santé - UPJV Amiens (80) - Alternance entreprise Knauf
|
|
|
Licence Professionnelle MIPSA (Management de l'Innovation, de la Production et de la Sécurité Alimentaire)
- BAC+3
|
|
|
|
IUT de Saint-Brieuc (22) - Alternance entreprise Ovoteam - Groupe Avril
|
|
|
BTS MSE (Métiers des Services à l'Environnement)
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Alain Savary-Ferry - Arras (62)
|
|
|
Master 1 & 2 MSSET (Management de la Santé, de la Sécurité et de)
- BAC+5
|
|
|
|
|
|
Compétences
Word, Excel, PowerPoint, Seirich, v.8
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Hockey sur gazon, Trail, course à pieds, Equitation, VTT, Surf, Cuisine & pâtisserie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|