CV créé le :
06/10/2021
CV modifié le :
01/11/2023
Dernière connexion :
01/11/2023
Coordonnées
*********
*** *******
Adresse :
** ****** ** ** **********
Vénissieux (69200)
Email :
***********@*******.***
Tél. :
************
Port. :
**********
|
Ingénieur Agronomie et Production Animale, Confirmé
Référence : 619444
Expériences Professionnelles
août 2019
juil. 2021
|
Ingénieur de la Production animale et Responsable de Site
|
|
|
|
Le Porc Du Maynie, Groupe Alliance Porci D'OC
|
Responsable de nurserie (440 place), post-sevrage (440 place) et d'engraissement (1080 place).Production animale, gestion techniques et économique, pratiques sanitaires, normes environnementales et le bien-être animal).
|
|
sept. 2018
oct. 2019
|
Ingénieur de la Production animale et Responsable de Site -
|
|
|
|
INTEGRADOS-MARKETING, INTÉGRATION ET MARKETING DES ANIMAUX, S.A (GROUPE MONTALVA)
|
Responsable de post sevrage (3000 places) et d'engraissement (7000 places). Gestion des résultats techniques, pratiques sanitaires, les normes environnementales et le bien-être animal
|
|
févr. 2017
juil. 2017
|
Stage de Professionnalisation en Ingénieur de la Production Animale et végétale-
|
|
|
|
SOCIÉTÉ EARL RUELLAN SANTOS
|
Connaissance du système de production animale et de la gestion de l'élevage et normes sanitaires, suivre cycle végétatif grandes cultures, techniques de mobilisation des sols, état sanitaire.
|
|
août 2016
févr. 2017
|
Ingénieur de la Production animale
|
|
|
|
GOLDENPING PRODUCTION PORCINE. LDA
|
Elevage composé de 3000 truies naisseur. Insémination, pratiques sanitaires, alimentation et systèmes nutritionnels.
|
|
sept. 2015
mars 2016
|
Ingénieur Agronomie-
|
|
|
|
BIOSTASIA, LDA
|
L'agriculture biologique, protection phytosanitaire techniques biologiques, chimiques et intégrées, culturel, biochimie, endothérapie des arbres, entretien et gestion des espaces vert, gestion d'équipe de production, département commerciale et conseils techniques
|
|
Diplômes et formations
oct. 2005
juin 2013
|
Ingénieur Agronomie et Production Animale
- BAC+5
|
|
|
|
École agraire de Beja - Institut Polytechnique de Beja
|
|
Compétences
Autonomie, Curiosité, Responsabilité, Adaptation aux environnements multiculturels, Production animale, Biologie animale et Nutrition, Bonnes Pratiques Agricoles (BPA), Caractéristiques des produits chimiques, Biologie végétale, Écologie, Gestion des espaces verts, Analyser les résultats d'une expérimentation, Typologie des risques environnementaux et sanitaires, Agriculture biologique, Mettre en place des actions correctives et préventives, Gestion de projet , Coordonner l'activité d'une équipe, Techniques pédagogiques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Escalade, Musculation
|
|