CV créé le :
01/05/2022
CV modifié le :
01/05/2022
Dernière connexion :
27/06/2022
Coordonnées
*****
******
Adresse :
*** ****** ** ******** ** ****** ** ********
Saint-André-lez-Lille (59350)
Email :
*****.******@*******.***
Port. :
************
|
A la recherche d'un contrat d'apprentissage dans le domaine de l'eau, Débutant
Référence : 621780
Expériences Professionnelles
juin 2020
oct. 2020
|
EQUIPIER
|
|
|
|
Burger King, Saint André-Lez-Lille
|
Gestion de la cuisine :
- Préparation des commandes dans les temps
- Examiner et juger la qualité des ingrédients utilisés
- Réduire au maximum le gaspillage en gérant la production
- Vérifier les dates de péremption des ingrédients et
produits
- Gérer les stocks d'ingrédients
- Former les nouveaux équipiers
Maintien de l'hygiène:
- Nettoyage des surfaces, sols et matériels du restaurant
- Assurer l'absence de contaminants ou de parasites
- Trier et sortir les déchets
|
|
déc. 2014
|
STAGIAIRE
|
|
|
|
Association Perspective, Lille
|
Gestion de la salle de travail :
- Aide à l'étude et aux devoirs d'élèves
- Surveillance des jeunes
|
|
Diplômes et formations
sept. 2022
juin 2023
|
Admissible en Licence pro Ressources et Qualité de l'Eau
- BAC+3
|
|
|
|
SORBONNE UNIVERSITE - CFA DES SCIENCES, PARIS
|
|
sept. 2019
juin 2022
|
Licence Science de la vie Parcours Biologie cellulaire et physiologie
- BAC+3
|
|
|
|
UNIVERSITÉ DE LILLE (59)
|
|
sept. 2018
juin 2019
|
Première année en Bachelor de Biologie
- BAC+3
|
|
|
|
UNIVERSITE DE LIEGE, BELGIQUE
|
|
sept. 2015
juin 2018
|
Filière S; Section européenne anglais
- BAC
|
|
|
|
LYCÉE INTERNATIONAL MONTEBELLO, LILLE (59)
|
|
Compétences
Hygiène et sécurité, Manipulation en milieu stérile, Production et suivi d'un protocole expérimental, Etude et manipulation d'espèces bactériennes, Manipulation de produits plus ou moins dangereux, Analyse de composition, Utilisation de logiciels d'analyse de données (Excel, Word, OpenOffice etc...), Bases d'informatique (Language Python)
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|