CV créé le :
10/07/2022
CV modifié le :
10/07/2022
Dernière connexion :
01/10/2022
Coordonnées
*******
**********
Adresse :
**** *** **** ****
Locunolé (29310)
Email :
*******.**********@*****.**
Port. :
**********
|
Reconversion professionnel, Confirmé
Référence : 622132
Expériences Professionnelles
juil. 2021
oct. 2021
|
|
|
|
|
Boulangeot Alu Rédéné
|
|
|
janv. 2021
juin 2021
|
Pizzaïolo
|
|
|
|
Sarl soreau and co Quimperlé, France
|
juin 2021 Préparation, fabrication et cuisson au feu de bois des
pizzas.
|
|
nov. 2014
janv. 2020
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Hôtel restaurant Les Astéries Ploemeur
|
Responsable de la carte et des menus ainsi que des
courses.
Gestion de l'équipe
|
|
avr. 2014
oct. 2014
|
Second de cuisine
|
|
|
|
France
|
Second de cuisine / restaurant La Plage Guidel-Plage,
D'avr. 2014 à France
oct. 2014 Second de cuisine
responsable de la carte et des menus ainsi que de mon
commis
|
|
mai 2013
|
superviseur de mon apprenti
|
|
|
|
Restaurant L'endroit Guidel, France
|
|
|
nov. 2011
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Restaurant L'endroit Guidel, France
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2002
juin 2003
|
d'Arc
|
|
|
|
Saint Ivy Pontivy, France
|
|
sept. 2001
juin 2002
|
|
|
|
|
d'Arc Saint Ivy Pontivy, France
|
|
|
BAC PRO HOTELLERIE option cuisine
- BAC
|
|
|
|
Lycée Jeanne
|
|
|
BEP CAP HOTELLERIE option cuisine
- CAP
|
|
|
|
Lycée Jeanne
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Bricolage, travail du bois, jardinage Etant, Moto, Cinéma
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|