CV créé le :
20/07/2022
CV modifié le :
20/07/2022
Dernière connexion :
22/12/2022
Coordonnées
********
** **
Adresse :
** *** *** ***********
Quimper (29000)
Email :
********.****@*****.**
Port. :
************
|
Bénévolat, Confirmé
Référence : 622174
Expériences Professionnelles
mars 2022
juin 2022
|
Bénévolat
|
|
|
|
Ferme Búland à Hvolsvöllur en Islande
|
Obtention d'un certificat de validation desservi par la société
Friðarmiðstöðin (centre de la paix) concernant l'utilisation des
machines et de la gestion du bétail (vaches laitières).
|
|
déc. 2021
|
|
|
|
|
Lezard Graphique à Brumath (67)
|
Stage d'initiation à l'impression en sérigraphie. Traitement des
écrans de sérigraphie, calage des machines d'impressions.
|
|
juil. 2021
oct. 2021
|
Designer
|
|
|
|
Studio Ker Yann à Douarnenez (29)
|
Créations de visuels au côté de l'artiste et designer, Yann Kersalé.
Interventions pérennes en milieu urbains pour la mise en œuvre
d'installations lumineuses. Conception du site internet avec Marie
Suchodolski.
|
|
avr. 2021
|
|
|
|
|
Taste & Visual en Belgique à Liège (04)
|
Travaux de recherches, de projets de créations autour du design
graphique et du design culinaire. Participation et intervention
lors de la phase méthodologique du FIG (Festival International du
Graphisme à Liège) avec Jeremy Joncheray et Benjamin Dupuis de
Signes du quotidien.
|
|
mars 2021
|
|
|
|
|
Gargarismes à Strasbourg (29)
|
Stage d'initiation à l'impression en risographie.
|
|
juin 2020
|
Designer produit
|
|
|
|
|
Finalistes du concours Design Zéro Déchet 2020
Finalistes du concours Design Zéro Déchet 2020 en collaboration
avec Thibault Ménoret, designer produit.
|
|
mai 2018
|
Ébéniste
|
|
|
|
Atelier Pierre Talec à Brest (29)
|
Stage d'initiation au métier d'ébéniste.
|
|
juin 2017
août 2017
|
Ouvrier de production
|
|
|
|
MerAlliance Armoric à Quimper (29)
|
|
|
juin 2015
août 2015
|
Agent de quai
|
|
|
|
S.E.T Service Express Transport à Quimper (29)
|
|
|
juin 2013
nov. 2013
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Finnegan's
|
|
|
juin 2012
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Campanile
|
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Quimper (29)
|
Pendant trois ans, lors de ma formation en hôtellerie restauration,
j'ai réalisé un ensemble de stages dans quatre établissements
différents, chaque stage durait entre cinq à six semaines.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2021
|
Master, DSAA - Diplôme Supérieur d'Arts Appliqués; Master spécialisé dans le design de services public, regroupant trois domaines : Graphisme, Produit
- BAC+4
|
|
|
|
l'In Situ Lab au Pôle Supérieur Design du Lycée Le Corbusier, Strasbourg (67)
|
|
sept. 2016
juin 2018
|
BTS Design produits; Formation spécialisée dans l'apprentissage de méthodes d'éco-conception, de techniques de conception industrielle et dans l'étude
- BAC+2
|
|
|
|
Pôle Supérieur Design du Lycée Vauban, Brest (29)
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
MANAA - Mise à Niveaux Arts Appliqués
|
|
|
|
Lycée Vauban, Brest (29)
|
|
sept. 2014
juin 2015
|
EESAB; Une année de formation (en première année)
- BAC+2
|
|
|
|
École Européenne Supérieure d'Art de Bretagne à Quimper (29); beaux-arts de Quimper
|
|
sept. 2011
juin 2014
|
Baccalauréat, Hôtellerie & Restauration (option cuisine)
- BAC
|
|
|
|
Lycée Jean Chaptal à Quimper (29)
|
|
|
Initiation au métier de cuisinier
|
|
|
|
|
|
|
Année de préparation avant l'entrée en études d'art appliquées pour les personnes n'ayant pas suivi de formation BAC STD2A - sciences et technologies
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Adobe, Photoshop, InDesign, Illustrator, Lightroom, Design Zéro Déchet 2020, Thibault Ménoret, designer
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|