Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 20/07/2022
CV modifié le : 20/07/2022
Dernière connexion : 22/12/2022
Coordonnées
******** ** **

Adresse :
** *** *** ***********
Quimper (29000)
Email : ********.****@*****.**
Port. : ************
Bénévolat, Confirmé
Référence : 622174
Expériences Professionnelles
mars 2022 juin 2022 Bénévolat
Ferme Búland à Hvolsvöllur en Islande
Obtention d'un certificat de validation desservi par la société
Friðarmiðstöðin (centre de la paix) concernant l'utilisation des
machines et de la gestion du bétail (vaches laitières).

déc. 2021
Lezard Graphique à Brumath (67)
Stage d'initiation à l'impression en sérigraphie. Traitement des
écrans de sérigraphie, calage des machines d'impressions.

juil. 2021 oct. 2021 Designer
Studio Ker Yann à Douarnenez (29)
Créations de visuels au côté de l'artiste et designer, Yann Kersalé.
Interventions pérennes en milieu urbains pour la mise en œuvre
d'installations lumineuses. Conception du site internet avec Marie
Suchodolski.

avr. 2021
Taste & Visual en Belgique à Liège (04)
Travaux de recherches, de projets de créations autour du design
graphique et du design culinaire. Participation et intervention
lors de la phase méthodologique du FIG (Festival International du
Graphisme à Liège) avec Jeremy Joncheray et Benjamin Dupuis de
Signes du quotidien.

mars 2021
Gargarismes à Strasbourg (29)
Stage d'initiation à l'impression en risographie.

juin 2020 Designer produit
Finalistes du concours Design Zéro Déchet 2020
Finalistes du concours Design Zéro Déchet 2020 en collaboration
avec Thibault Ménoret, designer produit.

mai 2018 Ébéniste
Atelier Pierre Talec à Brest (29)
Stage d'initiation au métier d'ébéniste.

juin 2017 août 2017 Ouvrier de production
MerAlliance Armoric à Quimper (29)

juin 2015 août 2015 Agent de quai
S.E.T Service Express Transport à Quimper (29)

juin 2013 nov. 2013 Commis de cuisine
Finnegan's

juin 2012 Commis de cuisine
Campanile

janv. 2012 déc. 2013 Commis de cuisine
Quimper (29)
Pendant trois ans, lors de ma formation en hôtellerie restauration,
j'ai réalisé un ensemble de stages dans quatre établissements
différents, chaque stage durait entre cinq à six semaines.

Diplômes et formations
sept. 2019 juin 2021 Master, DSAA - Diplôme Supérieur d'Arts Appliqués; Master spécialisé dans le design de services public, regroupant trois domaines : Graphisme, Produit - BAC+4
l'In Situ Lab au Pôle Supérieur Design du Lycée Le Corbusier, Strasbourg (67)

sept. 2016 juin 2018 BTS Design produits; Formation spécialisée dans l'apprentissage de méthodes d'éco-conception, de techniques de conception industrielle et dans l'étude - BAC+2
Pôle Supérieur Design du Lycée Vauban, Brest (29)

sept. 2015 juin 2016 MANAA - Mise à Niveaux Arts Appliqués
Lycée Vauban, Brest (29)

sept. 2014 juin 2015 EESAB; Une année de formation (en première année) - BAC+2
École Européenne Supérieure d'Art de Bretagne à Quimper (29); beaux-arts de Quimper

sept. 2011 juin 2014 Baccalauréat, Hôtellerie & Restauration (option cuisine) - BAC
Lycée Jean Chaptal à Quimper (29)

Initiation au métier de cuisinier

Année de préparation avant l'entrée en études d'art appliquées pour les personnes n'ayant pas suivi de formation BAC STD2A - sciences et technologies - BAC

Compétences
Adobe, Photoshop, InDesign, Illustrator, Lightroom, Design Zéro Déchet 2020, Thibault Ménoret, designer
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 95. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.