CV créé le :
28/08/2022
CV modifié le :
28/02/2024
Dernière connexion :
28/02/2024
Coordonnées
********
** ******
Adresse :
** *** ****** ********
Donville-les-Bains (50350)
Email :
********.********@*******.**
Port. :
**********
|
Pâtissier / Maintenance 1erintervention / Night Auditor, Sénior
Référence : 622328
Expériences Professionnelles
juin 2023
aujourd'hui
|
Responsable de Site Adjoint "SSIAP 2"
|
|
|
|
SAMSIC Sécurité
|
Site industriel
|
|
janv. 2020
juin 2023
|
SSIAP 1
|
|
|
|
S3M Sécurité (14)
|
Sur le CHAG d'Avranches
|
|
févr. 2019
janv. 2020
|
SSIAP 1
|
|
|
|
Challancin Sécurité (50)
|
Sur le CHAG d'Avranches
|
|
juil. 2018
|
|
|
|
|
EPI West / France Gardiennage (35)
|
|
|
mars 2016
juil. 2018
|
Pâtissier / Maintenance 1erintervention / Night Auditor
|
|
|
|
Thalasso Previthal (50)
|
|
|
oct. 2003
févr. 2004
|
Adjoint au Responsable Sécurité SSIAP 2
|
|
|
|
St HARDEN (Paris 18è)
|
Sur le CH Montfermeil (93)
|
|
mars 2003
oct. 2015
|
Vérificateur Extincteur
|
|
|
|
BAES
|
* SAP 1 / SAP 2 / PSE / PSR / COD 1
|
|
févr. 1999
sept. 2003
|
Agent sécurité incendie ERP 1 / ERP 2
|
|
|
|
Alliance Prestige (92)
|
* Centre Commerciaux, Banque Paribas, Evènementiels...
|
|
août 1995
juin 1998
|
|
|
|
|
Pâtisserie MORCHOINE (Paris 17è)
|
|
|
mai 1994
juil. 1994
|
|
|
|
|
SARL Les Délices de L'Avesnois (59)
|
|
|
sept. 1993
mars 1994
|
|
|
|
|
SARL Le Banneton (33)
|
|
|
oct. 1991
sept. 1993
|
|
|
|
|
Pâtisserie CUCCI / TONNEAUX (59)
|
|
|
|
Apprenti Pâtissier
|
|
|
|
Chocolatier- Confiseur
|
|
|
|
Ouvrier Pâtissier
|
|
|
|
Chocolatier- Confiseur
|
|
|
Diplômes et formations
janv. 2024
janv. 2024
|
recyclage SSIAP2
|
|
|
|
|
|
avr. 2022
|
H0 / BS BE Manœuvre
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
|
déc. 2020
|
Mooc ANSSI (cybersécurité)
|
|
|
|
|
|
mai 2020
|
Attestation de suivi, sécurité intérieur
|
|
|
|
Vigipirate
|
|
mars 2020
|
Attestation Gestion de Crise
|
|
|
|
MOOC
|
|
|
sept. 2013
|
Désincarcération Ascenseur GHI Montfermeil / AFGSU 1 et 2
|
|
|
|
|
|
oct. 2003
|
|
|
|
|
FIA SPV SDIS 77
|
|
févr. 2003
|
ERP 2 (SSIAP 2)
|
|
|
|
|
|
févr. 1999
|
ERP 1 (SSIAP1)
|
|
|
|
|
|
juin 1993
|
CAP PâTISSIER
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
MAINTENANCE DES MOYENS DE SECOURS
|
|
|
|
|
|
|
MISE EN PLACE DE FORMATION INCENDIE ET SSI EN INTERNE
|
|
|
|
|
|
|
|
SUIVI COMMISSION DE SéCURITé
|
|
|
|
|
|
|
|
COMMANDE, RéCEPTION DE MARCHANDISES
|
|
|
|
|
|
|
SUIVI DU RéFéRENCIER HACCP
|
|
|
|
|
|
Compétences
SAP 1, SAP 2, ERP, SPV SDIS 77, Word, Excel, Internet, Access, PowerPoint, Autocad
Compétences linguistiques
|
|