CV créé le :
10/09/2022
CV modifié le :
10/09/2022
Dernière connexion :
10/09/2022
Coordonnées
********
******
Adresse :
* *** ** *** ** *******
Lagord (17140)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
************
|
ASSISTANT DE DIRECTION, Junior
Référence : 622406
Expériences Professionnelles
avr. 2022
sept. 2022
|
ASSISTANT DE DIRECTION
|
|
|
|
CapFun Le Domaine de Zephir l La Palmyre
|
Management d'une équipe de 10 personnes (recrutement, gestion des
plannings, répartition des tâches...)
Aide en réception (résolution de litiges, tâches administratives, emailing... )
Participation à l'organisation d'animation au sein du camping (accueil
prestataire, suivi du bon déroulement de l'événement).
|
|
juil. 2021
août 2021
|
ASSISTANT SOCIAL EN ASSOCIATION
|
|
|
|
Fundacíon Madrina l Madrid, Espagne
|
Orienter par téléphone les personnes dans le besoin.
Préparer et faire l'inventaire de la banque alimentaire.
Intervenir dans les quartier défavorisés.
Participation à la distribution alimentaire.
|
|
janv. 2021
|
HÔTE D'ACCUEIL EN EVÉNEMENTIEL
|
|
|
|
Festival international du film et du livre d'aventure l La Rochelle
|
Bénévole pour la gestion des files d'attentes pour les différentes projections proposées
par le festival.
Compétences appliquées : relation client, gestion du stress et des situations de crises,
travail d'équipe.
|
|
déc. 2019
|
EMPLOYÉ POLYVALENT EN HÔTELLERIE
|
|
|
|
Novotel **** l La Rochelle
|
15 jours en réceptions (accueil client, utilisation de logiciels d'hôtelleries, appels
téléphoniques...)
15 jours serveur dans le restaurant de l'hôtel.
Chargé également de la préparation des salles de séminaires (Mise en place, accueil des
intervenants).
|
|
juil. 2019
août 2019
|
SERVEUR EN RESTAURATION
|
|
|
|
La Maison de Maggie l LAS VEGAS, Nevada, USA
|
Serveur dans une crêperie française.
Mise en place, service, gestion des stocks, préparation des boissons, savoir gérer les
périodes de stress...
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
juin 2022
|
Bachelor "Tourism & Hospitality" EXCELIA /Spécialisation Événementiel
- BAC+3
|
|
|
|
La Rochelle
|
|
sept. 2019
juin 2022
|
Licence Tourisme; Parcours double diplôme; Erasmus CETT-UB/Gastronomie & Tourisme
- BAC+3
|
|
|
|
ESTHUA Angers; La Rochelle; Barcelone
|
|
sept. 2017
juin 2019
|
Bac Économique et social
- BAC
|
|
|
|
Collège Jean Guiton; La Rochelle
|
|
Compétences
Pack Office, serveur
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|