CV créé le :
12/09/2022
CV modifié le :
01/10/2022
Dernière connexion :
02/10/2022
Coordonnées
***********
*******
Adresse :
** *** **** ** ** ********
Paris 16 Passy (75016)
Email :
*.****.*******@*****.***
Port. :
************
|
Employée polyvalente, Débutant
Référence : 622415
Expériences Professionnelles
déc. 2019
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
KFC La défense Les Quatre Temps
|
management, gestion stock, rapport au management sur état de l'inventaire
Participation à l'hygiène et entretien du restaurant (cuisine, salle, vestiaires)
|
|
avr. 2019
|
Vie
|
|
|
|
Lallemand Specialty Cultures La Ferté-sous-Jouarre
|
Recherche et développement : Inhibition de Pseudomonas fluorescens dans les
fromages
Participation à la vie quotidienne du laboratoire (hygiène, nettoyage,
préparation de milieux de culture en grande quantité)
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2022
|
Diplôme Universitaire Technologique Génie Biologique
|
|
|
|
Université Paris-Est Créteil, Val de Marne; Institut Universitaire Technologique de Créteil-Vitry, Université
|
|
juil. 2019
|
Mise en œuvre des techniques de contrôle qualité selon le protocole défini, Maîtrise des instruments de mesures nécessaires pour l'analyse des échanti
- BAC+4
|
|
|
|
Paris-Est Créteil Val-de-Marne
|
|
juin 2016
|
Spécialité SVT
|
|
|
|
Lycée Molière Paris
|
|
|
Licence Sciences de la Vie et de la Terre, Parcours Biologie-Santé
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
|
Baccalauréat Scientifique
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Pack office, Word, Power Point, Excel
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Cinéma
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|