CV créé le :
19/09/2022
CV modifié le :
19/09/2022
Dernière connexion :
19/09/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Rédené (29300)
Email :
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Port. :
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Employé polyvalent, Sénior
Référence : 622457
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2022
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Employé polyvalent
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mairie de Pont-aven
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Voirie, Espace vert, Bâtiments,
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janv. 2016
janv. 2021
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Auto-entrepreneur
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TOQ EN SCENE
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Préparation des menus pour les tournages de film . Gestion des denrées alimentaire.
Montages des barnums.
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janv. 2010
janv. 2016
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Chef de brigade
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OAT
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Management d'une équipe de 6 personnes en cuisine chaude. Gestion des cuissons sous
vide, des commandes, des stocks, et des plannings agents.
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janv. 2005
janv. 2010
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Cuisinier
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FLO PRESTIGE et FAUCHON à OAT
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Fabrication en cuisine chaude de 2000 à 2500 plateaux/J
Elaboration de plateaux 100% bio, respect des règles d'hygiène, utilisation de l'outil
informatique
Pour la traçabilité du produit. Connaissance des normes ISO.
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janv. 2004
janv. 2005
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Sous-chef de Brigade
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OAT
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Manage une équipe de 5 personnes en production froide
Suivi de la production, gestion des stocks.
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janv. 1995
janv. 2004
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Cuisinier en production froide
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OAT
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Elaboration de plateaux repas pour l'aérien entre 10 000 et 15 000 / Jour
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Diplômes et formations
juin 2022
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Formation pizzaiolo
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juin 2018
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Formation Ferrandi pâtisserie
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juin 2006
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Formation cuisson sous-vide
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juin 2003
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Sauveteur Secourisme du Travail
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juin 1998
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CAP-BEP Cuisinier
- CAP
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AFPA
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Compétences
Traçafood, Word, Excel
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Informatique, Sports, Musiques, Mécanique, Bricolage
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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