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Permis A/B et C
CV créé le : 19/09/2022
CV modifié le : 19/09/2022
Dernière connexion : 19/09/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Rédené (29300)
Email : ****.*****@*****.***
Port. : ************
Employé polyvalent, Sénior
Référence : 622457
Expériences Professionnelles
janv. 2021 déc. 2022 Employé polyvalent
mairie de Pont-aven
Voirie, Espace vert, Bâtiments,

janv. 2016 janv. 2021 Auto-entrepreneur
TOQ EN SCENE
Préparation des menus pour les tournages de film . Gestion des denrées alimentaire.
Montages des barnums.

janv. 2010 janv. 2016 Chef de brigade
OAT
Management d'une équipe de 6 personnes en cuisine chaude. Gestion des cuissons sous
vide, des commandes, des stocks, et des plannings agents.

janv. 2005 janv. 2010 Cuisinier
FLO PRESTIGE et FAUCHON à OAT
Fabrication en cuisine chaude de 2000 à 2500 plateaux/J
Elaboration de plateaux 100% bio, respect des règles d'hygiène, utilisation de l'outil
informatique
Pour la traçabilité du produit. Connaissance des normes ISO.

janv. 2004 janv. 2005 Sous-chef de Brigade
OAT
Manage une équipe de 5 personnes en production froide
Suivi de la production, gestion des stocks.

janv. 1995 janv. 2004 Cuisinier en production froide
OAT
Elaboration de plateaux repas pour l'aérien entre 10 000 et 15 000 / Jour

Diplômes et formations
juin 2022 Formation pizzaiolo

juin 2018 Formation Ferrandi pâtisserie

juin 2006 Formation cuisson sous-vide

juin 2003 Sauveteur Secourisme du Travail

juin 1998 CAP-BEP Cuisinier - CAP
AFPA

Compétences
Traçafood, Word, Excel
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Informatique, Sports, Musiques, Mécanique, Bricolage
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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