20/06/1982 (41 ans)
Nationalité Roumaine
Femme
CV créé le :
07/10/2022
CV modifié le :
07/10/2022
Dernière connexion :
25/01/2023
Coordonnées
**********
****
Adresse :
* ******** ***** *****
Châteauneuf-du-Faou (29520)
Email :
*******@*****.***
Port. :
**********
|
Contract Interim, Sénior
Référence : 622550
Expériences Professionnelles
juin 2022
oct. 2022
|
Contract
|
|
|
|
France Poultry, Chateaulin
|
|
|
mars 2022
nov. 2022
|
Contract Interim
|
|
|
|
Star People, Socopa, Chateauneuf du faou
|
* Desossage
|
|
sept. 2021
oct. 2021
|
Contract Interim
|
|
|
|
Toma Interim, Quimperle-Bigard
|
* Operateur 2eme Transformation
|
|
août 2021
sept. 2021
|
Contract interim
|
|
|
|
Le Mustoir Du Jardin, Triskell
|
* Agreage Contrôle Qualite
|
|
mai 2021
juin 2021
|
Contract Interim
|
|
|
|
Guran, Tikernerh
|
|
|
sept. 2016
nov. 2020
|
|
|
|
|
Prestataire de Services Agro Ouest Service, Landivisiau
|
desossage-parage de viande porc
|
|
janv. 2015
juil. 2016
|
Responsable de l'equipe et production; Controleur qualite et securite agroalimentaire
|
|
|
|
SC.EUROAVI.SRL - Usine de poulet, Calarasi
|
personnes et du systeme informatique;
Controleur qualite et securite- une bonne connaissance du processus de
controle qualite(responsable de l'audit qualite)
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
|
|
|
|
Gramat
|
|
|
mars 2012
janv. 2015
|
|
|
|
|
|
EBC-Interim, France
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
Degraisseur
|
|
|
|
pareur-degraisseur Jan Gaby Landivisiau
|
preparation de viande semi-preparee , Nerevia, Nere 2013-2014
|
|
juil. 2011
sept. 2011
|
Interimaire
|
|
|
|
Global-Interim, Briec
|
|
|
janv. 2008
août 2010
|
Responsable d'equipe
|
|
|
|
COSLO&ZINCA, Calarasi
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2009
juil. 2014
|
Technicien en activites economiques; informatique comptabilite primaire controle qualite gestion enteprise
|
|
|
|
Lycee technologique Dan Mateescu, Calarasi, Roumanie
|
|
Compétences
People, Socopa
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Natation, Voyage, Animaux
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|