CV créé le :
07/10/2022
CV modifié le :
07/10/2022
Dernière connexion :
18/11/2022
Coordonnées
*******
**********
Adresse :
* *** ** ** **********
Marcorignan (11120)
Email :
*******.**********@*****.***
Tél. :
************
Port. :
************
|
Technico-Commercial, Sénior
Référence : 622551
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Technico-Commercial
|
|
|
|
Entreprise Rullier : Bages
|
o Etablir un plan de prospection, mise en œuvre, et mettre à jour la liste des prospects
o Accueil client, analyser et comprendre les besoins, proposer une solution technique
et commercial en tenant compte des moyens humains, matériels et financiers
o Réalisation de démonstration
o Gestion administrative de l'administration commerciale en lien avec l'ADV
o Suivi commercial, administratif et financier, résolution des litiges
|
|
avr. 2019
nov. 2021
|
Électricien
|
|
|
|
FAUCHE NARBONNE
|
o Installation, maintenance industrielle et SAV pour diverses entreprises, reporting
|
|
sept. 2017
avr. 2019
|
chef de chantier
|
|
|
|
FAUCHE AGEN SITE PHOTOVOLTAIQUE
|
|
|
janv. 2014
déc. 2021
|
Électricien
|
|
|
|
Agence Intérim Synergie : Narbonne
|
|
|
janv. 2013
|
Tractoriste
|
|
|
|
Domaine St. Anne, Marcorignan
|
o Labour, traitement, travail des sols, vendanges...
|
|
janv. 2009
janv. 2013
|
Artisan
|
|
|
|
Spark Electrique, Narbonne
|
o Design & installation électrique, rénovation, remise aux normes
o Administration, marketing et commerciale, encadrement des stagiaires
|
|
janv. 2002
janv. 2009
|
Gérant
|
|
|
|
OJHL Electricity Londres, UK
|
o Travaux industriels et commerciaux, maitrise du tertiaire
o Management d'une équipe de 4 à 5 personnes
|
|
janv. 1997
janv. 2002
|
Gérant
|
|
|
|
The Duke Bar and Restaurant, Londres, UK
|
o Manager de 5 personnes, gestion de salle, des caisses et du stock
|
|
janv. 1995
janv. 1997
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Pélican Restaurant, Londres
|
|
|
janv. 1994
janv. 1995
|
Bar Manager
|
|
|
|
Winnibelle Restaurant, St Martin (Antilles)
|
o Accueil et service de la clientèle, encadrement d'une équipe, gestion de stock
|
|
janv. 1992
janv. 1994
|
Gérant
|
|
|
|
Café Costes, 75001 Paris
|
o Gestion du personnel et stocks pour le célèbre café situé aux Halles (450 places)
|
|
janv. 1990
janv. 1992
|
Gérant
|
|
|
|
Restaurant Le Père Fouettard, 75001 Paris
|
|
|
janv. 1988
janv. 1990
|
Serveur
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
obtention du titre Négociateur technico-commercial
|
|
|
|
|
|
juin 2022
|
Formation Négociateur Technico-Commercial
|
|
|
|
AFPA, Rivesaltes
|
|
sept. 2000
juin 2002
|
Equivalent BAC Pro Electro technique
- BAC
|
|
|
|
Hackney Community College London
|
|
sept. 1986
juin 1988
|
Service Militaire en Nouvelle Calédonie (RIMAP)
|
|
|
|
|
|
juin 1986
|
BTA Agriculture (Elevage) en maison familiale pendant 3 ans
|
|
|
|
|
|
Compétences
Pack Office, Spark
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyager, Moto Enduro, Plongée sous-marine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|