CV créé le :
21/11/2022
CV modifié le :
21/11/2022
Dernière connexion :
11/01/2023
Coordonnées
****
*******
Adresse :
*** *** ** **** ******
Flixecourt (80420)
Email :
****.*******@*******.**
Port. :
************
|
TALENTS ET, Confirmé
Référence : 622761
Expériences Professionnelles
juin 2022
|
Agent polyvalent
|
|
|
|
Cuisine Centrale Amiens Métropole
|
Contrôle du respect des procédures - Analyse des risques - Mise en place et mise à
jour des procédures et du PMS - Gestion de la facturation du laboratoire - Accueil des
nouveaux employés - Gestion des non-conformités et des actions correctives -
Archivages des documents - Création d'outils de suivi et d'évaluation - Rédaction de
synthèse - Création de diaporama - Organisation du temps de travail
Conditionnement des denrées - Répartition
|
|
févr. 2022
mars 2022
|
Diététicienne
|
|
|
|
CHAM (Centre hospitalier Montreuil-sur-mer)
|
|
|
sept. 2021
|
Diététicienne
|
|
|
|
CHU Amiens
|
Réalisation d'enquête alimentaires et démarches de soin diététique - Education
nutritionnelle - Communication entre professionnels - Rédaction de compte-rendu
|
|
oct. 2020
févr. 2021
|
Diététicienne
|
|
|
|
Cuisine Centrale D'Amiens
|
Elaboration de menus - Participation aux commissions de menus - Communication
entre professionnels et négociations (cuisiniers/magasiniers/fournisseurs/producteur) -
Proposition de nouvelles recettes - Rédaction de courriers
|
|
janv. 2019
déc. 2020
|
Vendeuse polyvalente
|
|
|
|
relais H CHU Amiens sud
|
|
|
janv. 2019
|
|
|
|
|
CRRF Pasteur à Troyes / SSR Les Tout Petits à Bourg-Madame
|
Découverte de l'ETP (rééducation cardiaque/obésité/BPCO) et animation d'ateliers -
Création d'ateliers thérapeutiques - Réalisation d'enquêtes alimentaires - Détection des
situations à risque (dénutrition) - Suivi diététique et sensibilisation à l'alimentation
|
|
juil. 2018
|
Stage optionnel BTS diététique
|
|
|
|
GENERATIONS SPORTS » - Amiens
|
Création de points d'informations sur l'alimentation - Assistance à personnes à mobilité
réduite - Mise en place d'ateliers cuisine.
|
|
janv. 2018
|
|
|
|
|
Cuisine Centrale d'Amiens / Collège Edmée-Jarlaud à Acheux-en-Amiénois
|
Aide à l'élaboration de menu - Travail en équipe - Application des notions d'hygiène -
HACCP - Organisation du temps de travail - Intervention auprès de collégiens
|
|
janv. 2014
déc. 2016
|
|
|
|
|
UNION SPORTIVE RAINNEVILLE VOLLEY-BALL
|
encadrement de jeunes en bénévole puis en service civique - 2014/2016
Gestion de groupes d'enfants - Prises de décisions avec le bureau.
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
Réactualisation de la formation « hygiène alimentaire »
|
|
|
|
CNFPT
|
|
juin 2020
|
Formation Education Thérapeutique du Patient
|
|
|
|
Copeppi
|
|
sept. 2017
juin 2019
|
BTS diététique
- BAC+2
|
|
|
|
Centre Pédagogique - Amiens
|
|
sept. 2014
juin 2017
|
Licence STAPS
- BAC+3
|
|
|
|
Université de Picardie Jules Verne
|
|
|
Baccalauréat Série S
- BAC
|
|
|
|
L ycée Jean-Baptiste Delambre
|
|
Compétences
cardiaque/obésité/BPCO, Word, Excel, PowerPoint
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
volley-Ball en compétition, Cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|