Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 21/11/2022
CV modifié le : 21/11/2022
Dernière connexion : 11/01/2023
Coordonnées
**** *******

Adresse :
*** *** ** **** ******
Flixecourt (80420)
Email : ****.*******@*******.**
Port. : ************
TALENTS ET, Confirmé
Référence : 622761
Expériences Professionnelles
juin 2022 Agent polyvalent
Cuisine Centrale Amiens Métropole
Contrôle du respect des procédures - Analyse des risques - Mise en place et mise à
jour des procédures et du PMS - Gestion de la facturation du laboratoire - Accueil des
nouveaux employés - Gestion des non-conformités et des actions correctives -
Archivages des documents - Création d'outils de suivi et d'évaluation - Rédaction de
synthèse - Création de diaporama - Organisation du temps de travail
Conditionnement des denrées - Répartition

févr. 2022 mars 2022 Diététicienne
CHAM (Centre hospitalier Montreuil-sur-mer)

sept. 2021 Diététicienne
CHU Amiens
Réalisation d'enquête alimentaires et démarches de soin diététique - Education
nutritionnelle - Communication entre professionnels - Rédaction de compte-rendu

oct. 2020 févr. 2021 Diététicienne
Cuisine Centrale D'Amiens
Elaboration de menus - Participation aux commissions de menus - Communication
entre professionnels et négociations (cuisiniers/magasiniers/fournisseurs/producteur) -
Proposition de nouvelles recettes - Rédaction de courriers

janv. 2019 déc. 2020 Vendeuse polyvalente
relais H CHU Amiens sud

janv. 2019
CRRF Pasteur à Troyes / SSR Les Tout Petits à Bourg-Madame
Découverte de l'ETP (rééducation cardiaque/obésité/BPCO) et animation d'ateliers -
Création d'ateliers thérapeutiques - Réalisation d'enquêtes alimentaires - Détection des
situations à risque (dénutrition) - Suivi diététique et sensibilisation à l'alimentation

juil. 2018 Stage optionnel BTS diététique
GENERATIONS SPORTS » - Amiens
Création de points d'informations sur l'alimentation - Assistance à personnes à mobilité
réduite - Mise en place d'ateliers cuisine.

janv. 2018
Cuisine Centrale d'Amiens / Collège Edmée-Jarlaud à Acheux-en-Amiénois
Aide à l'élaboration de menu - Travail en équipe - Application des notions d'hygiène -
HACCP - Organisation du temps de travail - Intervention auprès de collégiens

janv. 2014 déc. 2016
UNION SPORTIVE RAINNEVILLE VOLLEY-BALL
encadrement de jeunes en bénévole puis en service civique - 2014/2016
Gestion de groupes d'enfants - Prises de décisions avec le bureau.

Diplômes et formations
juin 2022 Réactualisation de la formation « hygiène alimentaire »
CNFPT

juin 2020 Formation Education Thérapeutique du Patient
Copeppi

sept. 2017 juin 2019 BTS diététique - BAC+2
Centre Pédagogique - Amiens

sept. 2014 juin 2017 Licence STAPS - BAC+3
Université de Picardie Jules Verne

Baccalauréat Série S - BAC
L ycée Jean-Baptiste Delambre

Compétences
cardiaque/obésité/BPCO, Word, Excel, PowerPoint
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
volley-Ball en compétition, Cuisine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 95. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.