Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 15/12/2022
CV modifié le : 17/12/2023
Dernière connexion : 18/02/2024
Coordonnées
****** ******

Adresse :
*** ****** ** *****
Saint-Nicolas-de-la-Grave (82210)
Email : **********@***.**
Port. : ************
CHEF DE CULTURE, Confirmé
Référence : 622857
Expériences Professionnelles
janv. 2011 avr. 2018 CHEF DE CULTURE
Domaine du Chalet, CASTELSARRASIN ( 82 )
Pommes 50Ha 6 permanents 35 saisonniers

janv. 2010 juin 2010 RESPONSABLE DE PRODUCTION
Pépinières LAFOND, VALREAS ( 84 )
Productions de plants fruitiers. 15 permanents

janv. 2009 août 2009 DIRECTEUR DE PRODUCTION
CHAOUNI&Consorts, FEZ ( MAROC )
Pommes 100 Ha 25 permanents 200 Saisonniers

août 2002 févr. 2009 CHEF DE CULTURE
Les Gillons SA, La Chapelle d'Angillon Pommes, Poiriers -120 Ha
Productions de Pommes et de Poires sur 120Ha de vergers
10 permanents et 100 saisonniers

Diplômes et formations
sept. 1989 juin 1990 LICENCE ORGANISMES ET POPULATIONS - BAC+3
UNIVERSITE, ORLEANS

juin 1990 Formatoion Professionnelle
Arboriculture COVETA, ORLEANS

sept. 1980 juin 1984 DEUG CHIMIE-BIOLOGIE; BPA Productions Forestières - BAC+2
UNIVERSITE, ORLEANS; CFPPA, VERDILLY

Compétences
- Gérer un domaine fruitier
- Encadrer et motiver une équipe
- Assurer la traçabilité et le respect des cahiers des charges
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Centres d'intérêts
Randonnées, Photographie et Observations
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 95. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.