CV créé le :
15/12/2022
CV modifié le :
17/12/2023
Dernière connexion :
18/02/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
*** ****** ** *****
Saint-Nicolas-de-la-Grave (82210)
Email :
**********@***.**
Port. :
************
|
CHEF DE CULTURE, Confirmé
Référence : 622857
Expériences Professionnelles
janv. 2011
avr. 2018
|
CHEF DE CULTURE
|
|
|
|
Domaine du Chalet, CASTELSARRASIN ( 82 )
|
Pommes 50Ha 6 permanents 35 saisonniers
|
|
janv. 2010
juin 2010
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
|
|
|
Pépinières LAFOND, VALREAS ( 84 )
|
Productions de plants fruitiers. 15 permanents
|
|
janv. 2009
août 2009
|
DIRECTEUR DE PRODUCTION
|
|
|
|
CHAOUNI&Consorts, FEZ ( MAROC )
|
Pommes 100 Ha 25 permanents 200 Saisonniers
|
|
août 2002
févr. 2009
|
CHEF DE CULTURE
|
|
|
|
Les Gillons SA, La Chapelle d'Angillon Pommes, Poiriers -120 Ha
|
Productions de Pommes et de Poires sur 120Ha de vergers 10 permanents et 100 saisonniers
|
|
Diplômes et formations
sept. 1989
juin 1990
|
LICENCE ORGANISMES ET POPULATIONS
- BAC+3
|
|
|
|
UNIVERSITE, ORLEANS
|
|
juin 1990
|
Formatoion Professionnelle
|
|
|
|
Arboriculture COVETA, ORLEANS
|
|
sept. 1980
juin 1984
|
DEUG CHIMIE-BIOLOGIE; BPA Productions Forestières
- BAC+2
|
|
|
|
UNIVERSITE, ORLEANS; CFPPA, VERDILLY
|
|
Compétences
- Gérer un domaine fruitier - Encadrer et motiver une équipe - Assurer la traçabilité et le respect des cahiers des charges
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Randonnées, Photographie et Observations
|
|