21/05/1992 (31 ans)
Nationalité Française
B
CV créé le :
22/04/2023
CV modifié le :
22/04/2023
Dernière connexion :
22/04/2023
Coordonnées
*****
******
Adresse :
*** ********* ** ********
Pierre-Bénite (69310)
Email :
******.*****@*******.***
Port. :
**********
|
Chauffeur livreur, Confirmé
Référence : 623435
Expériences Professionnelles
juil. 2022
août 2022
|
Chauffeur livreur
|
|
|
|
Le team, Lausanne
|
Organiser une tournée en fonction des consignes de livraison
|
|
janv. 2021
juin 2022
|
Opérateur qualité
|
|
|
|
Von Bergen, Onnens
|
Inventaire des stocks Picking préparation de commandes
Réparation fourches, frein de vélos
|
|
janv. 2018
sept. 2018
|
Gérant de restaurant
|
|
|
|
HIC Food, Saint genis lavai
|
Élaboration des menus et de ses objectifs de rentabilité fixés
Gérer les commandes et stocks de marchandises
Diriger l'organisation du travail
Planification des horaires, et la gestion des embauches
Assurer le respect des règles d'hygiène de sécurité et de conformité
d'équipements de cuisine aux normes de sécurité
Accueil clientèles et service en salle
|
|
août 2017
oct. 2017
|
Préparateur de commande
|
|
|
|
Stef, Givors
|
|
|
mai 2015
août 2016
|
Magasinier
|
|
|
|
IFP Énergies Nouvelles, Solaize
|
Réceptions et contrôles de commande Gestion des stocks
|
|
janv. 2015
|
Opérateur de conditionnement
|
|
|
|
Clic, Chapcinost
|
Conditionnement de produit alimentaire
Hygiène et sécurité
|
|
oct. 2011
mars 2014
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
Rendez vous de Montmartre, Paris 18 erre
|
Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts
bouillons.) Réalisation de mets simples Organisation du poste de travail
Dressage, distribution Entretien de la cuisine et des locaux annexes Service en
salle
|
|
sept. 2010
juil. 2011
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
La boucherie. Brignais
|
Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts
bouillons.) Réalisation de mets simples Organisation du poste de travail
Dressage, distribution Entretien de la cuisine et des locaux annexes Service en
salle
|
|
Diplômes et formations
juin 2022
|
PERMIS CARISTE
|
|
|
|
M etroz & Co, Marting ny
|
|
nov. 2020
déc. 2020
|
- BAC+5
|
|
|
|
F-transport, villeurbanne
|
|
sept. 2008
juin 2010
|
CAP cuisine
- CAP
|
|
|
|
François Rabelais, Dardilly
|
|
|
S2 Chariots élévateurs
|
|
|
|
timons
|
|
|
R1 Chariots élévateurs à contrepoids
|
|
|
|
|
|
|
R2 Chariots élévateurs à siège transversal
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|