CV créé le :
30/06/2023
CV modifié le :
30/06/2023
Dernière connexion :
30/06/2023
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
Nantes (44000)
Email :
***********@*******.**
Port. :
**********
|
Rigoureuse, oeil critique, Confirmé
Référence : 623654
Expériences Professionnelles
janv. 2023
|
Téléconseillère service assurance
|
|
|
|
IMATECH Nantes
|
habitation avec la BPCE assurance.
|
|
août 2020
oct. 2021
|
|
|
|
|
Boulangerie BB-Artisan
|
réceptionner la matière première, vérification de la qualité et la quantité reçue,
gestion du stock, faire les bons de commandes, assurer les bonnes pratiques
HACCP du staff.
|
|
janv. 2019
juin 2020
|
Formatrice
|
|
|
|
COFIDIS
|
gestion de groupe de plus de 20 personnes, détection des différents profils,
identifier les difficultés et proposer les solutions adéquates.
2018-2019 COFIDIS : Prise en charge des client, leur proposer l'offre la plus
adaptée, suivre la vie du contrat.
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
Conseillère spécialisée CIC
|
|
|
|
DPS
|
conseillers bancaire, les former et les assister sur l'outils de la souscription et
explication des offres présentes.
|
|
janv. 2015
janv. 2016
|
Responsable d'exploitation bovine »
|
|
|
|
Ferme TARENT
|
Contrôler la traite et l'alimentation, fabriquer et affiner les fromages (lait cru,
cuit, pâtes molles et pressées), commercialisation, tenue à jour de la traçabilité,
définir le planning des ouvriers.
|
|
févr. 2012
août 2012
|
Fromagère
|
|
|
|
Chèvrerie Eldorado « Elevage des chèvres et transformation fromagère »
|
Gestion de la ligne de conduite (alimentation de 100 chèvres et traite deux fois
par jours), transformation fromagère a base de lait cru, vente et distribution
(vente à la ferme, foire de Colmar et distribution Biocoop et d'autre épiceries
fines )
|
|
juin 2010
|
stage
|
|
|
|
Couvoir Dick POLINA
|
réception passant par un 1er tris, couveuse, mirage, éclosoir, vaccination du
poussin d'un jours et finir par assurer leurs transport pour l'engraissement.
|
|
janv. 2009
juin 2009
|
|
|
|
|
INRGREF « Etude des caractéristiques physico-chimiques de champignon de paris »
|
Etudier les techniques de culture des champignons de Paris et faire le suivi
physico-chimiques afin de déterminer les besoins organiques et minéraux à
plusieurs stades de culture. Réalisation des analyses de la tourbe (Azote,
Calcium, Potassium, Magnésium, Fer, rétention en eau)
|
|
juil. 2008
|
|
|
|
|
Institut Pasteur
|
certaines techniques moléculaires »
Stage Initiation à l'identification des tiques (Ixodidae) et à certaines techniques
moléculaires de détection des pathogènes (PCR, électrophorèse sur gel ...)chez
ces acariens.
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
Fabrication des produits cosmétiques et saponification avec les produits de la ruches Formation, création d'entreprise : 2017 Création d'entreprise et
|
|
|
|
|
|
sept. 2009
juin 2012
|
Diplôme national d'ingénieur Spécialité : Production animale et fourragère
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
ESAM Ecole Nationale d'Agriculture de Mateur; Institut Supérieure des sciences appliquées à la technologie « ISSAT »
|
|
sept. 2006
juin 2009
|
Diplôme national de licence : Domaine : Biologie , sciences appliquées et technologie Matière : Industries alimentaire et Nutrition Spécialité : contr
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|