Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 30/06/2023
CV modifié le : 30/06/2023
Dernière connexion : 30/06/2023
Coordonnées
***** *****

Adresse :

Nantes (44000)
Email : ***********@*******.**
Port. : **********
Rigoureuse, oeil critique, Confirmé
Référence : 623654
Expériences Professionnelles
janv. 2023 Téléconseillère service assurance
IMATECH Nantes
habitation avec la BPCE assurance.

août 2020 oct. 2021
Boulangerie BB-Artisan
réceptionner la matière première, vérification de la qualité et la quantité reçue,
gestion du stock, faire les bons de commandes, assurer les bonnes pratiques
HACCP du staff.

janv. 2019 juin 2020 Formatrice
COFIDIS
gestion de groupe de plus de 20 personnes, détection des différents profils,
identifier les difficultés et proposer les solutions adéquates.
2018-2019 COFIDIS : Prise en charge des client, leur proposer l'offre la plus
adaptée, suivre la vie du contrat.

janv. 2016 déc. 2017 Conseillère spécialisée CIC
DPS
conseillers bancaire, les former et les assister sur l'outils de la souscription et
explication des offres présentes.

janv. 2015 janv. 2016 Responsable d'exploitation bovine »
Ferme TARENT
Contrôler la traite et l'alimentation, fabriquer et affiner les fromages (lait cru,
cuit, pâtes molles et pressées), commercialisation, tenue à jour de la traçabilité,
définir le planning des ouvriers.

févr. 2012 août 2012 Fromagère
Chèvrerie Eldorado « Elevage des chèvres et transformation fromagère »
Gestion de la ligne de conduite (alimentation de 100 chèvres et traite deux fois
par jours), transformation fromagère a base de lait cru, vente et distribution
(vente à la ferme, foire de Colmar et distribution Biocoop et d'autre épiceries
fines )

juin 2010 stage
Couvoir Dick POLINA
réception passant par un 1er tris, couveuse, mirage, éclosoir, vaccination du
poussin d'un jours et finir par assurer leurs transport pour l'engraissement.

janv. 2009 juin 2009
INRGREF « Etude des caractéristiques physico-chimiques de champignon de paris »
Etudier les techniques de culture des champignons de Paris et faire le suivi
physico-chimiques afin de déterminer les besoins organiques et minéraux à
plusieurs stades de culture. Réalisation des analyses de la tourbe (Azote,
Calcium, Potassium, Magnésium, Fer, rétention en eau)

juil. 2008
Institut Pasteur
certaines techniques moléculaires »
Stage Initiation à l'identification des tiques (Ixodidae) et à certaines techniques
moléculaires de détection des pathogènes (PCR, électrophorèse sur gel ...)chez
ces acariens.

Diplômes et formations
juin 2018 Fabrication des produits cosmétiques et saponification avec les produits de la ruches Formation, création d'entreprise : 2017 Création d'entreprise et

sept. 2009 juin 2012 Diplôme national d'ingénieur Spécialité : Production animale et fourragère - BAC+6 et plus
ESAM Ecole Nationale d'Agriculture de Mateur; Institut Supérieure des sciences appliquées à la technologie « ISSAT »

sept. 2006 juin 2009 Diplôme national de licence : Domaine : Biologie , sciences appliquées et technologie Matière : Industries alimentaire et Nutrition Spécialité : contr - BAC+4

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Arabe
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 95. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.