27/02/1989 (35 ans)
Permis B
CV créé le :
07/08/2023
CV modifié le :
07/08/2023
Dernière connexion :
12/03/2024
Coordonnées
****
********
Adresse :
*** *** *** ****** *******
Pernois (80670)
Email :
*.**********@*****.***
Port. :
************
|
Opérateur de conditionnement agroalimentaire, Confirmé
Référence : 623775
Expériences Professionnelles
sept. 2022
déc. 2022
|
Opérateur de conditionnement agroalimentaire
|
|
|
|
Domaine Picard
|
|
|
nov. 2021
août 2022
|
Opérateur de production
|
|
|
|
Nutribio Doullens
|
|
|
nov. 2020
juin 2021
|
Agent de quai
|
|
|
|
DPD Poullainville
|
Déchargement, Chargement, préparation des commandes
|
|
déc. 2019
|
Vendeur de sapins
|
|
|
|
Auchan, Amiens
|
Accueil de la clientèle, orientation et conseil, emballage
et chargement des produits.
|
|
août 2018
déc. 2018
|
Opérateur de produit lessivier
|
|
|
|
SPI2 - ZI Amiens
|
Conditionnement de produit lessivier
|
|
août 2018
|
|
|
|
|
PLASTIC OMNIUM
|
Nettoyage des presses
|
|
juil. 2018
août 2018
|
|
|
|
|
NEOLOG - Moreuil
|
Travail sur chaine, préparation des prospectus
|
|
juil. 2017
oct. 2017
|
Déménageur
|
|
|
|
GOSSART - DOMVAST
|
|
|
janv. 2016
juin 2016
|
Manutentionnaire
|
|
|
|
RANDSTAD - CAHORS
|
|
|
juin 2015
nov. 2015
|
Manutentionnaire
|
|
|
|
SUPPLAY - Amiens
|
|
|
mai 2013
janv. 2014
|
Agent polyvalent en restauration
|
|
|
|
L'ILOT - Amiens
|
|
|
|
Vendangeur
|
|
|
|
TRIBAUT & Fils, vignoble HAUTVILLIERS
|
Couper le raison, réception du raisin, pesage puis
chargement.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2021
juin 2022
|
Caces 1, 2, 3
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
Formation hygiène cuisine
|
|
|
|
L'ILOT Amiens - HACCP
|
|
juin 2006
|
Stagiaire formation professionnelle - Les Astell Propack 1 an
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sorties, musique, marche à pieds, vélo
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|