CV créé le :
16/10/2023
CV modifié le :
16/10/2023
Dernière connexion :
16/10/2023
Coordonnées
******
****
Adresse :
** *** * ****
Dijon (21000)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
VENDEUR EN BUREAU DE TABAC, Junior
Référence : 624011
Expériences Professionnelles
août 2019
|
vendeur en bureau de tabac
|
|
|
|
SNC DANY
|
Accueil de la clientèle, vente, encaissement, mise en
rayon, vérification des réceptions, mise à jour de la
presse, jeux de la Française des Jeux
|
|
oct. 2018
oct. 2019
|
VENDEUR EN BUREAU DE TABAC
|
|
|
|
SNC LA REPUBLIQUE
|
Accueil de la clientèle, vente, encaissement, mise en
rayon, vérification des réceptions, mise à jour de la
presse, jeux de la Française des Jeux
|
|
janv. 2017
juin 2017
|
Apprenti boucher
|
|
|
|
INTERMARCHE, St Apollinaire, CARREFOUR CONTACT, Fontaine les Dijon
|
Apprentissage du désossage (longe de porc)
Apprentissage de la vente de charcuterie, blancs de
poulet... Réalisation de boulette, paupiettes, farces,
marinés Filmage pour le libre service, mise en rayon
|
|
mars 2016
juin 2016
|
Apprenti boucher
|
|
|
|
GRAND FRAIS, Marsannay la Cote
|
Participation à la fabrication de plats (pavés savoyard,
crépinettes...) Initiation au désossage et à la découpe
Mise en barquette de la viande pour qu'elle soit filmée
Mise en rayon Entretien de l'espace de vente
|
|
juin 2015
|
Apprenti Boucher
|
|
|
|
SUPER U, Talant
|
Mise en barquette réalisation de saucisses et de farce
Mise en place des produits en libre service
|
|
mars 2015
|
boucher
|
|
|
|
Intermarché, St Apollinaire
|
Découverte des différentes activités et rayons de
l'entreprise Réalisation de boulettes de viandes pour le
secteur charcuterie
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
CAP, BEP ou équivalents - FORMATION CERTIFIANTE VENDEUR PRODUITS FRAIS
- CAP
|
|
|
|
IFPA, Dijon
|
|
juin 2017
|
3ème achevée - 1ère année de CAP / BEP - FORMATION HYGIENE ALIMENTATION SERVICES
- CAP
|
|
|
|
IME PEP 21, Dijon
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Marche à pied, Vélo
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|