Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 26/01/2024
CV modifié le : 05/02/2024
Dernière connexion : 24/04/2024
Coordonnées
********* *****

Adresse :
** ********* ****** ****
Nice (06000)
Email : ***************@*******.**
Port. : ************
Ingénieur Qualité Agroalimentaire, Junior
Référence : 624363
Expériences Professionnelles
nov. 2021 févr. 2023 Ingénieur Qualité Agroalimentaire
Ben Yaghlane
transformation des fruits secs)
NOV 2021 - FEV 2023

-Veiller à la conformité des produits de la MP jusqu'au PF (MP, emballage, semi fini, PF

...)

-Rédiger les rapports de contrôle qualité journalier

-Traiter les produits non-conformes, analyser la cause racine de la non-conformité et

mettre en places des actions correctives et préventive efficaces

-Participer à la dégustation journalière des produits

-Evaluer les fournisseurs et veiller qu'ils soient conforme aux exigences qualité




-Suivre les indicateurs de performance

-Sensibiliser les opérateurs sur les BPH et BPF et sur les instructions mis en place

-Contrôler le nettoyage des machines, des locaux et des ateliers de production

-Traiter et analyser les réclamations clients

- Participer à la mise à jour de système qualité (créer et mettre à jour les fiches

techniques, les procédures, les instructions et les modes opératoires)

-Veiller sur la disponibilité et le port des équipements de protection individuelle (EPI)

-Sensibiliser les opérateurs sur le respect de la procédure de gestion des déchets

févr. 2021 Stage Projet Fin D'Etude
Industrie de Conserve Alimentaire (TUCAL)
-Contribution à la transition de La norme ISO 22000:2005 vers la norme
ISO22000:2018

sept. 2020 sept. 2020 Stage Technicien
Cave Viticole Nahli
-Suivre les étapes de fabrication du vin rouge et blanc
-Mesurer la densité du vin
Stage Projet Fin D'Etude (PFE) | Industrie de Conserve Alimentaire (TUCAL)

juil. 2020 juil. 2020 PH
Cave Viticole Nahli
-Suivre la chaine de production du double concentré de tomate, Harissa et confiture de

figue.

- Effectuer des analyses physico-chimique (Brix, PH et viscosité) et organoleptique

(couleur, gout, aspect, texture) des MP, Semi-Fini et PF.

-Effectuer des contrôles sertis des boites de Conserve.

nov. 2019 nov. 2019 Stage Technicien
Groupe Slama (Nejma)
-Suivre les étapes de raffinage des huiles végétales

-Suivre les étapes de fabrication du savon

- Effectuer des analyses physico-chimiques des huiles végétales (Indice de saponification,

indice d'iode, indice de peroxyde et acidité)

août 2019 août 2019 Stage Technicien
L'appétissante (TOM)
-Suivre les étapes de fabrication des biscuits, les cakes et les gaufrettes.
-Vérifier les dimensions des biscuits (Epaisseurs, diamètre, hauteur...)

Diplômes et formations
sept. 2018 juil. 2021 Ingénierie en Agroalimentaire; Préparatoire en Biologie et Géologie
Ecole Supérieur des Industries Alimentaire de Tunis (ESIAT); Institut Supérieur Des Etudes Préparatoires en Biologie et Géologie (ISEP)

Baccalauréat - BAC
Lycée Istaklel

Compétences
fiches techniques, AMDEC, Navision, Excel, Power point, Word, Microsoft office
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Arabe
Centres d'intérêts
musique, Voyager, Natation, Cuisine
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 95. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.