CV créé le :
26/01/2024
CV modifié le :
05/02/2024
Dernière connexion :
24/04/2024
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Ingénieur Qualité Agroalimentaire, Junior
Référence : 624363
Expériences Professionnelles
nov. 2021
févr. 2023
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Ingénieur Qualité Agroalimentaire
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Ben Yaghlane
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transformation des fruits secs)
NOV 2021 - FEV 2023
-Veiller à la conformité des produits de la MP jusqu'au PF (MP, emballage, semi fini, PF
...)
-Rédiger les rapports de contrôle qualité journalier
-Traiter les produits non-conformes, analyser la cause racine de la non-conformité et
mettre en places des actions correctives et préventive efficaces
-Participer à la dégustation journalière des produits
-Evaluer les fournisseurs et veiller qu'ils soient conforme aux exigences qualité
-Suivre les indicateurs de performance
-Sensibiliser les opérateurs sur les BPH et BPF et sur les instructions mis en place
-Contrôler le nettoyage des machines, des locaux et des ateliers de production
-Traiter et analyser les réclamations clients
- Participer à la mise à jour de système qualité (créer et mettre à jour les fiches
techniques, les procédures, les instructions et les modes opératoires)
-Veiller sur la disponibilité et le port des équipements de protection individuelle (EPI)
-Sensibiliser les opérateurs sur le respect de la procédure de gestion des déchets
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févr. 2021
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Stage Projet Fin D'Etude
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Industrie de Conserve Alimentaire (TUCAL)
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-Contribution à la transition de La norme ISO 22000:2005 vers la norme
ISO22000:2018
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sept. 2020
sept. 2020
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Stage Technicien
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Cave Viticole Nahli
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-Suivre les étapes de fabrication du vin rouge et blanc
-Mesurer la densité du vin
Stage Projet Fin D'Etude (PFE) | Industrie de Conserve Alimentaire (TUCAL)
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juil. 2020
juil. 2020
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PH
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Cave Viticole Nahli
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-Suivre la chaine de production du double concentré de tomate, Harissa et confiture de
figue.
- Effectuer des analyses physico-chimique (Brix, PH et viscosité) et organoleptique
(couleur, gout, aspect, texture) des MP, Semi-Fini et PF.
-Effectuer des contrôles sertis des boites de Conserve.
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nov. 2019
nov. 2019
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Stage Technicien
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Groupe Slama (Nejma)
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-Suivre les étapes de raffinage des huiles végétales
-Suivre les étapes de fabrication du savon
- Effectuer des analyses physico-chimiques des huiles végétales (Indice de saponification,
indice d'iode, indice de peroxyde et acidité)
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août 2019
août 2019
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Stage Technicien
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L'appétissante (TOM)
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-Suivre les étapes de fabrication des biscuits, les cakes et les gaufrettes.
-Vérifier les dimensions des biscuits (Epaisseurs, diamètre, hauteur...)
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Diplômes et formations
sept. 2018
juil. 2021
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Ingénierie en Agroalimentaire; Préparatoire en Biologie et Géologie
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Ecole Supérieur des Industries Alimentaire de Tunis (ESIAT); Institut Supérieur Des Etudes Préparatoires en Biologie et Géologie (ISEP)
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Baccalauréat
- BAC
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Lycée Istaklel
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Compétences
fiches techniques, AMDEC, Navision, Excel, Power point, Word, Microsoft office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
musique, Voyager, Natation, Cuisine
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