sept. 2023
|
|
|
|
|
Robatel Industries Genas (69)
|
* Mise en place d'une culture sécurité
* Suivi des indicateurs sécurité
* Formation du personnel sur les risques professionnels et
environnementaux (CMR, ATEX, ICPE..)
* Modification du statut ICPE du site
* Suivi des actions correctives audit ISO14001
|
|
oct. 2022
août 2023
|
|
|
|
|
Production Geronimi Albon (26)
|
* Réalisation du document Unique et mise en place des actions et suivi de
l'efficacité des actions.
* Mise en place du plan de maitrise sanitaire (HACCP, Contrôle à
réception...)
* Réalisation des accueils et des formations sécurité.
* Mise en conformité réglementaire de l'ensemble du site sur la sécurité
et l'environnement.
|
|
janv. 2019
déc. 2022
|
|
|
|
|
Yoplait General Mills Vienne (38)
|
* Mise en place de la méthode HACCP
* Gestion des non-conformités et des actions correctives qui en découlent.
* Tenue et animation de réunions Qualité Sécurité (interne et externe)
* Réalisation d'audits internes et externes
* Préparation audit DDPP (agrément sanitaire)
* Validation sécurité et bactériologique des équipements
* Suivi de la qualité environnementale de l'atelier de production
* Formation et recyclage du personnel sur les bonnes pratiques de
fabrication, la méthode HACCP et la sécurité humaine.
|
|
oct. 2015
janv. 2019
|
Charge de la formation
|
|
|
|
Yoplait General Mills Vienne (38)
|
* Suivi des différents process de fabrication. (Yaourts et Crème glacée)
* En charge de la formation des nouveaux arrivants.
* Mise en place du 5 S dans l'atelier de production.
|
|
mars 2014
oct. 2014
|
|
|
|
|
Lustucru (69)
|
* Réalisations des contrôles qualité des produits.
|
|
août 2012
déc. 2013
|
|
|
|
|
Candia Sodiaal (38)
|
* Réalisation des objectifs de production journaliers.
|
|
juin 2011
mai 2012
|
Employée de banque
|
|
|
|
|
|
|
juin 2009
juin 2011
|
Gérante d'un commerce alimentaire
|
|
|
|
|
|
|
juin 2006
juin 2009
|
|
|
|
|
St Hubert (54)
|
* Mise en œuvre des objectifs établis par la direction grâce à la
planification des opérations.
* Rédaction des rapports d'activités sur le poste présentant en détails les
chiffres de la production par rapports aux objectifs, les problèmes
rencontrés et les solutions mises en œuvre.
* En charge de la fabrication et de la pasteurisation des produits.
|
|
avr. 2005
avr. 2006
|
Technicienne de laboratoire
|
|
|
|
Senoble
|
|
|