Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 03/04/2024
CV modifié le : 03/04/2024
Dernière connexion : 03/04/2024
Coordonnées
****** *********

Adresse :
*** *** ** *********
Cour-et-Buis (38122)
Email : *********.******@*****.***
Port. : ************
Employée de banque, Sénior
Référence : 624569
Expériences Professionnelles
sept. 2023
Robatel Industries Genas (69)
* Mise en place d'une culture sécurité
* Suivi des indicateurs sécurité
* Formation du personnel sur les risques professionnels et
environnementaux (CMR, ATEX, ICPE..)
* Modification du statut ICPE du site
* Suivi des actions correctives audit ISO14001

oct. 2022 août 2023
Production Geronimi Albon (26)
* Réalisation du document Unique et mise en place des actions et suivi de
l'efficacité des actions.
* Mise en place du plan de maitrise sanitaire (HACCP, Contrôle à
réception...)
* Réalisation des accueils et des formations sécurité.
* Mise en conformité réglementaire de l'ensemble du site sur la sécurité
et l'environnement.

janv. 2019 déc. 2022
Yoplait General Mills Vienne (38)
* Mise en place de la méthode HACCP
* Gestion des non-conformités et des actions correctives qui en découlent.
* Tenue et animation de réunions Qualité Sécurité (interne et externe)
* Réalisation d'audits internes et externes
* Préparation audit DDPP (agrément sanitaire)
* Validation sécurité et bactériologique des équipements
* Suivi de la qualité environnementale de l'atelier de production
* Formation et recyclage du personnel sur les bonnes pratiques de
fabrication, la méthode HACCP et la sécurité humaine.

oct. 2015 janv. 2019 Charge de la formation
Yoplait General Mills Vienne (38)
* Suivi des différents process de fabrication. (Yaourts et Crème glacée)
* En charge de la formation des nouveaux arrivants.
* Mise en place du 5 S dans l'atelier de production.

mars 2014 oct. 2014
Lustucru (69)
* Réalisations des contrôles qualité des produits.

août 2012 déc. 2013
Candia Sodiaal (38)
* Réalisation des objectifs de production journaliers.

juin 2011 mai 2012 Employée de banque

juin 2009 juin 2011 Gérante d'un commerce alimentaire

juin 2006 juin 2009
St Hubert (54)
* Mise en œuvre des objectifs établis par la direction grâce à la
planification des opérations.
* Rédaction des rapports d'activités sur le poste présentant en détails les
chiffres de la production par rapports aux objectifs, les problèmes
rencontrés et les solutions mises en œuvre.
* En charge de la fabrication et de la pasteurisation des produits.

avr. 2005 avr. 2006 Technicienne de laboratoire
Senoble

Diplômes et formations
Mastère 2 MSSE - BAC+5
l'ISE de Lyon

Mastère 1 Responsable QSE - BAC+4
CESI de Lyon

Certificat de spécialisation en Gestion et promotion de la qualité en IAA
L'ENILBIO Poligny (39)

BTS IAA option fermentation - BAC+2
L'ENILBIO Poligny (39)

Baccalauréat STL Biotechnologies - BAC
Lycée Stanislas Nancy (54)

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 95. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.