Veuillez renseigner un poste
Rechercher
06/01/1996 (28 ans)
célibataires
CV créé le : 26/04/2024
CV modifié le : 26/04/2024
Dernière connexion : 26/04/2024
Coordonnées
******* ********

Adresse :
** *** *** *****
Carcassonne (11000)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
Prête à apporter les compétences, Confirmé
Référence : 624658
Expériences Professionnelles
déc. 2021 janv. 2024 Équipier polyvalent de restauration
flunch | Albi
* Plonge de la vaisselle, utilisation du lave-vaisselle.
* Remise en ordre et nettoyage de la salle à la fin du service afin d'assurer
l'organisation des lieux pour le service suivant.
* Contrôle des dates limites de consommation sur les étiquettes des produits
dans une optique de qualité constante.
* Service en salle, débarrassage des plateaux et nettoyage des tables après le
départ des clients.
* Mise en place des buffets pour le self-service.
* Nettoyage quotidien des espaces communs tels que les tables, sols, vitres et
équipements sanitaires.
* Préparation et assemblage de plats simples selon les fiches recettes.
* Collaboration avec l'équipe pour assurer un service rapide et efficace lors des
heures de pointe.
* Montage et démontage du buffet en suivant les directives de présentation
visuelle.
* Participation au nettoyage et à l'entretien courant de la cuisine.

août 2021 oct. 2021 Cuisinier
la cachotier | Carcassonne
* Nettoyage et entretien des équipements de cuisine, des ustensiles et des
espaces de travail.
* Réalisation des desserts selon les recettes.
* Élaboration d'entrées chaudes et froides, préparation et cuisson de viandes,
de poissons, de sauces pour accompagner les plats .
* Préparation et cuisson des mets selon les fiches techniques et les directives
du chef cuisinier.
* Cuisson des viandes selon les préférences des clients : bleu, saignant, à point.
* Nettoyage de la station de travail, du matériel et des locaux selon les normes
d'hygiène et de sécurité en vigueur.
* Mise en place du matériel, préparation des stations et des ingrédients avant
le service.
* Préparation des ingrédients (épluchage, lavage, découpe), des garnitures et
des sauces.

oct. 2019 juil. 2021 Équipier polyvalent
PROFIL
avec 9ans d'expérience, je suis à la
recherche d'un emploi. Agréable et
dynamique, je gère l'accueil et la prise
de commandes au comptoir avec
efficacité. Grâce à mon adaptabilité, je
peux occuper différents postes et
répondre aux exigences. motivée et
travailleuse, à la recherche d'un
nouveau rôle stimulant dans un
environnement au rythme rapide.

sept. 2015 oct. 2018 Équipier polyvalent
Agde
*Préparation et assemblage de plats simples (sandwichs et salades), cuisson
des viandes et autres accompagnement proposés au menu (frites, nuggets,
*Service en salle, débarrassage des plateaux et nettoyage des tables après le
départ des clients.
*Accueil des clients, réponse aux demandes d'informations sur le menu et les
produits, prise des commandes.
*Remise en ordre et nettoyage de la salle à la fin du service afin d'assurer
l'organisation des lieux pour le service suivant.
*Gestion d'une équipe de 10 employés, répartition des tâches et supervision
du travail quotidien.
*Contrôle rigoureux de l'état général du restaurant (propreté, matériel,
décoration) pour garantir une atmosphère agréable.
* Suivi des stocks de produits alimentaires, passation des commandes et
gestion des relations avec les fournisseurs.

Diplômes et formations
sept. 2013 janv. 2015 CAP: Plâtrier Peintre - CAP
Pierre Coton | Balbigny

Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
boxe de football américain
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 95. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.