06/01/1996 (28 ans)
célibataires
CV créé le :
26/04/2024
CV modifié le :
26/04/2024
Dernière connexion :
26/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
** *** *** *****
Carcassonne (11000)
Email :
***********@*****.***
Port. :
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Prête à apporter les compétences, Confirmé
Référence : 624658
Expériences Professionnelles
déc. 2021
janv. 2024
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Équipier polyvalent de restauration
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flunch | Albi
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* Plonge de la vaisselle, utilisation du lave-vaisselle.
* Remise en ordre et nettoyage de la salle à la fin du service afin d'assurer
l'organisation des lieux pour le service suivant.
* Contrôle des dates limites de consommation sur les étiquettes des produits
dans une optique de qualité constante.
* Service en salle, débarrassage des plateaux et nettoyage des tables après le
départ des clients.
* Mise en place des buffets pour le self-service.
* Nettoyage quotidien des espaces communs tels que les tables, sols, vitres et
équipements sanitaires.
* Préparation et assemblage de plats simples selon les fiches recettes.
* Collaboration avec l'équipe pour assurer un service rapide et efficace lors des
heures de pointe.
* Montage et démontage du buffet en suivant les directives de présentation
visuelle.
* Participation au nettoyage et à l'entretien courant de la cuisine.
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août 2021
oct. 2021
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Cuisinier
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la cachotier | Carcassonne
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* Nettoyage et entretien des équipements de cuisine, des ustensiles et des
espaces de travail.
* Réalisation des desserts selon les recettes.
* Élaboration d'entrées chaudes et froides, préparation et cuisson de viandes,
de poissons, de sauces pour accompagner les plats .
* Préparation et cuisson des mets selon les fiches techniques et les directives
du chef cuisinier.
* Cuisson des viandes selon les préférences des clients : bleu, saignant, à point.
* Nettoyage de la station de travail, du matériel et des locaux selon les normes
d'hygiène et de sécurité en vigueur.
* Mise en place du matériel, préparation des stations et des ingrédients avant
le service.
* Préparation des ingrédients (épluchage, lavage, découpe), des garnitures et
des sauces.
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oct. 2019
juil. 2021
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Équipier polyvalent
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PROFIL
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avec 9ans d'expérience, je suis à la
recherche d'un emploi. Agréable et
dynamique, je gère l'accueil et la prise
de commandes au comptoir avec
efficacité. Grâce à mon adaptabilité, je
peux occuper différents postes et
répondre aux exigences. motivée et
travailleuse, à la recherche d'un
nouveau rôle stimulant dans un
environnement au rythme rapide.
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sept. 2015
oct. 2018
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Équipier polyvalent
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Agde
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*Préparation et assemblage de plats simples (sandwichs et salades), cuisson
des viandes et autres accompagnement proposés au menu (frites, nuggets,
*Service en salle, débarrassage des plateaux et nettoyage des tables après le
départ des clients.
*Accueil des clients, réponse aux demandes d'informations sur le menu et les
produits, prise des commandes.
*Remise en ordre et nettoyage de la salle à la fin du service afin d'assurer
l'organisation des lieux pour le service suivant.
*Gestion d'une équipe de 10 employés, répartition des tâches et supervision
du travail quotidien.
*Contrôle rigoureux de l'état général du restaurant (propreté, matériel,
décoration) pour garantir une atmosphère agréable.
* Suivi des stocks de produits alimentaires, passation des commandes et
gestion des relations avec les fournisseurs.
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Diplômes et formations
sept. 2013
janv. 2015
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CAP: Plâtrier Peintre
- CAP
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Pierre Coton | Balbigny
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Compétences
fiches techniques
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
boxe de football américain
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