Trier par :
RECONVERSION
|
13/05/2024
|
Wormhout (59470), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Attaché commercial - LITTORAL DECORATION Responsable magasin - Tollens Technicien Help desk - Arcelor technologies - MS Habilitations Nucléaires: SCN1 CSQ HN1 RP1
|
Technicien de laboratoire
|
18/08/2023
|
Erquinghem-Lys (59193), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicien de laboratoire - Greenyard Frozen à Comines Contrôleur Qualité - Europa cuisson à Tournai Qualité - Pâtisseries gourmandes à Derval L'Université de Lille - Master à ILIS Faculté d'Ingénierie et Management de la Santé spécialité Nutrition Science des Aliments (Qualité)
|
TECHNICIEN QUALITE
|
05/03/2024
|
Hallennes-lez-Haubourdin (59320), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
TECHNICIEN QUALITE - WINCKELMANS PREVENTEUR - CDG51 CHARGE DE MISSION QUALITE - POMLIBERTY UNIVERSITÉ DE VERSAILLES SAINT-QUENTIN-EN-YVELINES - MASTER MANAGEMENT INTEGRE QSE
|
Cheffe de projet numérique
|
14/10/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de projet numérique - CARRIER TRANSICOLD INDUSTRIES INDUSTRIE FRIGORIFIQUE Responsable communication et marketing - GEPSL HAUTS-DE-FRANCE Serveuse - LE VICOMTÉ CESI SAINT-ETIENNE-DU-ROUVRAY; Alternance 24 mois - Master Manager de Projets Web et Digitaux (MPWD)
|
Spécialiste HSE
|
26/06/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Spécialiste HSE - BOREALIS/CESM INGENIERIE Le Grand Quevilly Responsable HSE - TMR Belbeuf Reponsable Qualité - SANG DETOUR Rouen CESI Entreprises Mont Saint Aignan - Responsable QSE
|
Employer polyvalent de restauration
|
28/06/2023
|
Montigny-en-Ostrevent (59182), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employer polyvalent de restauration - Burger King La sentinelle Employé libre service - Intermarché Somain Agent d'accueil PÔLE EMPLOI - Somain Leader Academy Pecquencourt - Système Hazard Analysis Critical Control Point) -Sécurité alimentaire - maîtrise du respect des normes d'hygiène
|