Trier par :
Créatrice de projets pédagogiques et culturelles, formatrice d'adultes, traductrice
|
13/03/2023
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Creatrice de projets pédagogiques, conseil, traduction - KLANGBERG Professeur d'allemand et anglais niveau Collège - Thüringer Schulamt - Gera, Allemagne Traductrice et conseillère de clients - LK Le Vaillant - Le Mans Freie Université de Berlin, Allemagne - Etudes de littérature allemande et ethnologie, obtention de la maîtrise
|
Apprenti
|
26/12/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti - 2017COMMUNE DE NEUVILLE DE POITOU, Secteur Neuville de Poitou Neuvi * le de Poitou - France Apprenti - COMMUNE DE MONTMORILLON, Secteur Montmorillon - 2021intérimaire travaux paysagers
|
Technicien HSE adjoint
|
19/09/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien HSE adjoint - Laboratoires Chemineau Responsable QSE - Outinov CESI Le Mans - Mastère Spécialisé Management de la Sécurité (niveau)
|
Animateur Hygiène Sécurité Environnement, Sécurité du site - alarme incendie - alarme antiintrusion
|
15/02/2024
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technicien Preventeur HSE - APST 41 Animateur HSE - GOYER Responsable Sécurité / Bâtiment Animateur HSE - Ecole de Prévention Sécurité - Animateur HSE
|
Manager
|
25/10/2022
|
Blois (41000), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formatrice SAP - St Michel Contres Formatrice ingénierie pédagogique - Openclassrooms Manager de secteur BV - PERDIS ST PERE SUR LOIRE 45 EFBPA AURILLAC 15 - CAP BOULANGERIE
|
Surveillante de nuit
|
02/06/2023
|
Grez-en-Bouère (53290), Mayenne (53), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Surveillante de nuit - Mecs Fratries (Laval) Surveillante de nuit - Adapei 53 Surveillante de nuit - Foyer lancheneil Esat, Foyer de vie, Ionesco - Formation : Hygiène et sécurité alimentaire en restauration collective
|