Pôle emploi
|
Professeur de Biotechnologies Santé Environnement (H/F)
Longwy (54400), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est
Date :
03/04/2024 -
Réf :
169BZYN
|
Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
Contrat :
CDD
Niveau d'études :
Bac+3, CAP, Bac+5
Expérience :
Débutant (0 à 1 an)
|
Missions : - Concevoir et mettre en œuvre des situations d'apprentissage ou d'enseignement dans le cadre des programmes et/ou référentiels nationaux ; - Transmettre des connaissances disciplinaires ; - Concevoir et mettre en œuvre des modalités d'évaluation des acquis des élèves ; - Assurer un suivi personnalisé des élèves en lien avec les familles et participer à leur projet d'orientation ; - Contribuer au fonctionnement de l'établissement et au travail d'équipe ;
- Faire acquérir des compétences incluant des capacités, des attitudes et des savoir-faire.
Enseignement professionnel et technologique auprès des classes de : CAP Production et Service en Restaurations, CAP Agent de Propreté et d'Hygiène, CAP Assistant Technique en Milieu Familial et Collectif, CAP Accompagnant Educatif Petite Enfance, Mention Complémentaire Aide à Domicile, Bac Pro Accompagnement Soins Services à la Personne, Bac pro Animation Enfance et Personnes Âgées, Bac pro Hygiène Propreté Stérilisation.
Autres Enseignements : - Prévention Santé Environnement - Sciences Appliquées dans les filières restauration et alimentation
Compétences :
- Maîtrise de la langue française, notamment à l'écrit, et du vocabulaire scientifique et technique en lien avec les enseignements dispensés ; - Maîtrise des connaissances techniques, technologiques, scientifiques, et méthodologiques, impliquées dans les disciplines enseignées ; - Polyvalence et bonne capacité d'adaptation ; - Maîtrise de l'outil informatique ; - Qualités d'organisation, autorité naturelle, rigueur et dynamisme ; - Conduite et gestion des groupes ; - Sens du travail en équipe ; - Mobilité et sens du contact pour travailler avec les structures d'accueil des élèves ; - Prise d'initiatives et mise en œuvre de projets.
Savoirs et savoirs faire : - Maîtrise des techniques professionnelles et des savoirs associés relatifs à un ou plusieurs des domaines(s) suivant(s): - l'alimentation, la nutrition et la production alimentaire ; - la propreté et l'hygiène, l'entretien des locaux, des équipements, le cadre de vie, l'assainissement, le nettoiement, la stérilisation, l'ultra-propreté, etc.; - l'entretien du linge et des vêtements en milieu familial et collectif ; - la biologie et la microbiologie appliquées, dans le secteur hospitalier et des services à la personne, dans l'industrie agroalimentaire et/ou pharmaceutique et/ou cosmétique, dans les cuisines collectives.
Niveau de formation attendu Diplôme de Niveau bac + 3 ou MASTER II (Bac + 5) Titulaire d'un Diplôme d'état relevant des ministères de la Santé ou du Social : Diplôme d'état de Conseiller(e) en Économie Sociale et Familiale...
Veuillez déposer vos documents de candidature sur le site ACLOE ( /> Contrat : CDD - 6 Mois
Expérience demandée : Débutant accepté
Durée de travail hebdomadaire : Temps partiel temps partiel Travail en journée
|
Localisation :
Longwy (54400)
|
|
Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
|
|
|
|
|
|
|